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Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria

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Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria em São Paulo - SP


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Sobre Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria

De Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria "Escola IDPC - Panificação e Confeitaria."

Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria em São Paulo - SP.

Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria atua no ramo de Escola, horário de funcionamento Segunda a Sexta.

Localizado na Ed. Frederico Maia - R. Santo Amaro, 313 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01315-001.

Telefone de contato (11) 3113-0166.

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Preparamos uma lista de Escola em São Paulo - SP com empresas semelhantes a Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria em São Paulo - SP.

Telefone Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria

Endereço Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria

Distância Ed. Frederico Maia - R. Santo Amaro, 313 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01315-001 · Ver distância

Horário Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria

Fechado
Domingo
Fechado
Segunda
08:00 - 20:00
Terça
08:00 - 20:00
Quarta
08:00 - 20:00
Quinta
08:00 - 20:00
Sexta
08:00 - 20:00
Sábado
Fechado


Próximos feriados

Véspera de Natal, dia 24 dezembro

Dia 24 dezembro, Terça-Feira, Véspera de Natal (ponto facultativo)

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Produtos e serviços Instituto do Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria

Gestão

Atendimento ao Cliente

Curso Marketing Digital e Delivery

Curso Novos Protocolos de higiene Covid - 19

Criação de Conteúdo

Gerenciamento de Padaria (Gepad)

Atendimento ao Cliente In Loco

Responsável Técnico

Nova Rotulagem de Produtos Alimentícios

Gestão de Estoque

Comunicação para Líderes

Ferramentas Digitais

Confeitaria

Técnicas de Glaçagem

Decoração de Bolos com Bicos de Confeitar

Macarons

Bolos Secos

Noções de Confeitaria

Tortas de Vitrine

Tortas Tradicionais

Massas, Recheios e Coberturas

Caseirinhos e Poll Cake

Panificação

Enzimas na Panificação

Interpretação de Laudo de Farinha

Pão Francês, Baguetes e suas versões

Pães de Pascoa

Pães Doces

Pães Rustícos

Básico de Salgados

Panetones com Fermentação Natural

Qualidade do Pão Francês

Panetones Tradicionais

Brigadeiro Gourmet

Pães Italianos

Fermentação Natural

Especial de Massa Folhada

Donuts e Sonhos

Noções de Panificação

Pães para Lanches

Culinária

Chapeiro

Burguer Goumert

Tábua de Frios

Básico de Pizza

Curso Sopas e Caldos

Online

Curso EAD Higiene e Manipulação



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