VAGAS
DE EMPREGO
Selecionar cidade Caldas Novas - GO

Na Varanda, pizzas de fermentação natural

2 avaliações
Caldas Novas - GO
Sugerir alteração

Na Varanda, pizzas de fermentação natural em Caldas Novas - GO


Sobre Na Varanda, pizzas de fermentação natural

De Pizzas de fermentação natural estilo napolitana, pizzas contemporâneas, calzones e empanadas.

Na Varanda, pizzas de fermentação natural em Caldas Novas - GO.

Na Varanda, pizzas de fermentação natural atua no ramo de Pizzaria, horário de funcionamento Domingo a Domingo e Terça a Sábado.

Localizado na Rua B 8 quadra 33 lote 22 Estância - Itanhangá, Caldas Novas - GO, 75680-402.

Telefone de contato (64) 99268-7119.

Para visualizar a Na Varanda, pizzas de fermentação natural no mapa, trace sua rota e veja como chegar no endereço.

Preparamos uma lista de Pizzaria em Caldas Novas - GO com empresas semelhantes a Na Varanda, pizzas de fermentação natural em Caldas Novas - GO.

Visualizar Na Varanda, pizzas de fermentação natural no mapa 360° (1)

360
360




Telefone Na Varanda, pizzas de fermentação natural




Endereço Na Varanda, pizzas de fermentação natural

Distância Rua B 8 quadra 33 lote 22 Estância - Itanhangá, Caldas Novas - GO, 75680-402 · Ver distância

Horário Na Varanda, pizzas de fermentação natural

Aberto agora
Domingo
18:00 - 23:00
Segunda
Fechado
Terça
18:00 - 23:00
Quarta
18:00 - 23:00
Quinta
18:00 - 23:00
Sexta
18:00 - 23:00
Sábado
18:00 - 23:00


Próximos feriados

Sexta-feira Santa, dia 18 abril

Dia 18 abril, Sexta-Feira, Sexta-feira Santa (feriado nacional)

Ver todos feriados

Avaliar Na Varanda, pizzas de fermentação natural





Avaliações dos usuários Na Varanda, pizzas de fermentação natural

5.0
 (2 avaliações)
4 dias atrás
Ótimo
Definitivamente a melhor pizza de Caldas novas, lugar acolhedor e Músicas boas, perfeito para uma companhia ou para quem quer comer uma pizza feita com ingredientes selecionados, a massa é uma delícia e o recheio é cheiroso e saboroso! …Mais
4 dias atrás
profissional excelente
Mais

Compartilhar Na Varanda, pizzas de fermentação natural