“Rede premiada de pizzarias com clima acolhedor que oferece aperitivos, carta de vinhos e sabores clássicos.”
Domingo18:00 - 23:30 Segunda18:30 - 23:30 Terça18:30 - 23:30 Quarta18:30 - 23:30 Quinta18:30 - 23:30 Sexta18:30 - 00:30 Sábado18:30 - 00:30
Rua Vupabussu, 271 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05429-040
Seleção Trattoria para compartilhar: Presunto parma, muçarela de búfala, sardela, pão de calabresa e focaccia da casa.
Massa leve de fermentação natural e nossa calabresa exclusiva e artesanal. Aceitamos encomenda de pães inteiros.
Massa fininha com azeite, alecrim e sal grosso.
Massa fininha com molho de tomate, alho, azeite e parmesão.
Acompanha focaccia da casa.
Acompanha focaccia da casa.
Acompanha focaccia da casa.
Muçarela de búfala, fatias de abobrinha ao alho assadas e focaccia da casa.
Berinjela assada com molho de tomate, muçarela, parmesão, muçarela de búfala, tomatinhos e pesto.
Batata rústica, ovo frito e pecorino.
Focaccia da casa para scarpetear no molho.
Focaccia da casa para scarpetear no molho.
Degustação da nossa receita artesanal e exclusiva desenvolvida pelo Frigor Cinque.
Muçarela de búfala, tomate assado, rúcula orgânica e tomatinhos. Acompanha torrada de pesto.
Carpaccio, molho da casa, rúcula, alcaparras e parmesão.
Alface romana, molho caesar, crouton de pão da casa e queijo parmesão.
Alface romana, molho caesar, crouton de pão da casa e queijo parmesão.
Alface romana, molho caesar, crouton de pão da casa e queijo parmesão.
Molho de tomate, muçarela e orégano.
Mollho de tomate, calabresa artesanal em fatias, cebola e azeitonas pretas.
Molho de tomate, muçarela, presunto, ovos cozidos, cebola e azeitonas pretas.
Filés de aliche sobre nosso molho de tomate.
Molho de tomate, muçarela e filés de aliche.
Molho de tomate, peito de peru defumado, catupiry e alho poró.
Molho de tomate, fior di latte, manjericão e azeite.
Muçarela, gorgonzola, parmesão e catupiry.
O clássico de cantina paulistana à moda Bráz com spaghetti.
Galeto assado, abobrinhas e batatas tostadas, alcaparras e limão siciliano.
Acompanha batatas rústicas, mix de folhas e tomate assado.
Acompanha batatas rústicas, mix de folhas e tomate assado.
Acompanha batatas rústicas, mix de folhas e tomate assado.
Muçarela de búfala, papa ao pomodoro, tomates e manjericão.
Gratinado ao forno.
Gratinada no forno.
Massa fresca feita na casa e molho de costela cozido lentamente por 48 horas.
O clássico.
Acompanham Entrada e Sobremesa do Dia | Consulte as opções do dia
Molho de tomate, muçarela, tomate, muçarela de búfala, tapenade e manjericão.
Molho de tomate, fatias de abobrinha ao alho assadas, muçarela e parmesão.
Molho de tomate, muçarela e nossa calabresa exclusiva.
Molho de tomate, muçarela, tomate caqui e fatias de presunto parma.
Molho de tomate, muçarela, gema de ovo, pancetta, pecorino e pimenta do reino.
Molho de tomate, muçarela, burrata e manjericão.
Molho de tomate amarelo, fior di latte, ricota fresca e defumada e manjericão.
Molho de tomate amarelo, fior di latte, ricota fresca, tomatinho amarelo e rúcula orgânica.
Rondeli de muçarela, molho de tomate, tomate, muçarela de búfala, tapenade e manjericão.
Lasagna de abobrinha com queijo cremoso, molho de tomate e parmesão.
Rigatoni com ragu de linguiça.
Rigatoni, muçarela de búfala, presunto parma e molho de tomate.
Spaghetti, gema de ovo, pancetta, pecorino e pimenta do reino.
Spaghetti ao pesto, burrata, raspas de limão siciliano e manjericão.
Rigatoni, molho de tomate, berinjela tostada, ricota fresca e defumada e manjericão.
Gnocchi, ricota fresca, rúcula, tomatinho amarelo assado.
Muçarela, tomate, muçarela de búfala, tapenade e manjericão.
Fatias de abobrinha ao alho assadas, muçarela e parmesão.
Molho de tomate, muçarela, linguiça calabresa cinque e cebola agridoce.
Muçarela, tomate assado e presunto parma.
Muçarela, pancetta, ovo frito, pecorino e pimenta do reino.
Creme de burrata, rúcula, pesto e raspas de limão siciliano.
Berinjela tostada, tomate caqui assado, muçarela, ricota fresca e defumada e manjericão.
Muçarela, tomatinho amarelo assado, muçarela de búfala e manjericão.
O clássico italiano.
Creme de chocolate belga finalizado no forno e sorvete de baunilha.
Calda de frutas vermelhas, biscoito ao rum, sorvete de baunilha e merengue italiano.
Autêntica sfogliatella da centenária padaria. Massa folhada recheada com creme de ricota e frutas cristalizadas, assada em nosso forno.
Panna Cotta de baunilha com caldas de frutas vermelhas.
Gin Tanqueray, Campari, vermute tinto e laranja bahia.
Campari, vermute tinto, espumante e laranja bahia.
Gin Astor, Campari, vermute tinto, laranja bahia e chocolate.
Aperol, espumante, club soda e laranja bahia.
Gin Astor, água tônica, Limoncello Bráz e cítricos.
Vodka Ketel One e suco de tomate temperado.
Gin Tanqueray, vermute seco e azeitona.
Gin Astor, limão siciliano e bitter Angostura.
Vermute tinto, Licor 43, café e água tônica.
Suco de tomate temperado.
Morango, suco de abacaxi, suco de limão e club soda.
Não pasteurizado e por isso sempre fresco. Aí fica fácil saber por que o sabor e leveza dele são tão únicos.
Cremoso e surpreendente. Assim é o Chopp Brahma Black, que, além de não ser pasteurizado, tem sabor encorpado e um toque levemente adocicado. A escolha certa para quem gosta de bebidas marcantes.
Paulista ou Carioca
Uma das marcas de cerveja mais conceituadas e antigas do mundo. Comercializada em mais de 80 países, conquistou a maioria de seus adeptos no segmento de luxo e tornou-se um dos ícones do mercado europeu.
A Cerveja Goose Island IPA 355ml é inspirada nas tradicionais Pale Ales que eram enviadas da Inglaterra para a Índia - altamente lupuladas para preservarem seu sabor distinto durante a longa viagem. O resultado dessa IPA é um aroma frutado, desencadeada por um malte médio seco e acabamento de lúpulo longo.
A Brahma 0,0% é resultado de três anos de pesquisas e complementa o portfólio da marca para desenvolver novas ocasiões de consumo. A bebida é ideal para quem gosta de cerveja e nem sempre pode ou não quer ingerir álcool.
A famosa caipirinha do bar Pirajá "É minha e ninguém tasca". Cachaça, limão e rapadura.
Whisky escocês. Quando se bebe Johnnie Walker Black Label, na verdade estão apreciando o resultado de uma arte: a arte de criar um blend harmonioso, de cerca de 40 dos melhores maltes e whiskies de grãos escoceses, envelhecidos por, no mínimo, 12 anos, para formar um único Scotch Whisky de sabor e qualidade inigualáveis, como queria John Walker. Os quatro aromas mais significativos de Johnnie Walker Black Label são: Creme de baunilha, frutas frescas, frutas encorpadas e aromas da terra. Hoje, Johnnie Walker Black Label é reconhecido pelos consumidores não só como símbolo de progresso, mas de sofisticação e estilo.
Whiskey robusto, no paladar apresente notas picantes e sabor residual leve. Produzido com água pura filtrada em calcário e repousado em barris de carvalho americano carbonizados, seguindo a tradição da família Bulleit.
A água Sempre Pura é produzida neste local em respeito ao meio ambiente.
Excelência e qualidade, diretamente da Toscana, trás consigo o estilo de vida italiano que representa o ideal da simplicidade. Fonte localizada em uma área 25 quilômetros quadrados ao norte de Florença, próximo ao vilarejo de Scarperia.
Reverenciada como o Champagne das águas minerais, a Água Mineral San Pellegrino Com Gás é conhecida em todo mundo como simbolo de vida italiana (Nazionalitá). Sua fonte está localizada a 70 km de Milão na cidade de San Pellegrino Terme, região da Lombardia, norte da Itália. Começou a ser engarrafada em 1899 e, década após década, vem se consolidando como a água preferida dos grandes chefs e sommeliers, além de ser parceira dos melhores prêmios de gastronomia do mundo. Com sua "perlage" (borbulhas) intensa e seu sabor delicado e equilibrado, acompanha e valoriza vinhos tintos e pratos a base de carne e molhos intensos.
Suco de limão siciliano, xarope de baunilha e club soda.
Refrigerante de limão de baixa caloria. H2OH! é uma bebida levemente gaseificada, com zero de açúcar, fonte de vitaminas B e suco natural de limão. Especialmente desenvolvida para quem quer se refrescar de uma forma saborosa e sem açúcar!
Fomos buscar na centenária vinícola Marzocchi o tradicional Chianti em garrafa de palha. Produto elaborado com as uvas Sangiovese e uma pequena parcela de Canaiolo. Vinho de médio corpo, vívido, levemente tânico. Um vinho perfeito para ser desfrutado com pizzas e massas.
Possui sutis aromas de frutas vermelhas como groselha, morango, framboesa e amoras, tem uma delicada presença no paladar, trazendo destaque para a sua leveza e boa complexidade. Sentimos uma presença de framboesas não maduras, também romã, porém quase nadad e doçura. Apesar de ser classificado como Brut, parece quase um Nature. Apesar de sutil e delicado, tem um final de boca marcante, com um leve amargor, de casca de amêndoas, bastante agradável.
Extremamente aromático, com notas de frutas brancas e tropicais, como melão e maracujá, seguidas de toques de flores brancas, como jasmim e crisântemo, e finalmente, nuances de trigo. Em boca é leve, delicado e extremamente refrescante, com um paladar sutil, que remete a frutas cítricas. Sabores de damasco, pêssego maduro e lichia dominam, mel silvestre também. A experiência em boca leve e etéreo.
Vinho branco Toscano IGT produzido com uvas Vermentino, com exclusividade para o Bráz.
O Muscadet é leve e delicado, mas de acidez pungente e fresca. É excelente para acompanhar frutos do mar, especialmente ostras frescas, mas também pode ser bom parceiro para peixes grelhados e saladas.
Aromas intensos, com predominância de frutas tropicais, como maracujá, combinadas com suaves notas cítricas. Na boca, apresenta bom volume e agradável acidez, com estrutura complexa, leve doçura e persistência.
Cor rosa claro, aromas de frutas silvestres e groselhas. Na boca é intenso,frutado, fresco, jovial e alegre com final fresco e mineral.
Tinto Toscano IGT produzido com exclusividade para a Bráz pela Mazzei. A composição das uvas Sangiovese e Alicante Nero dão origem a um vinho encorpado, com aromas que remetem a frutas vermelhas e balsâmico.
Fomos buscar na centenária vinícola Marzocchi o tradicional Chianti em garrafa de palha. Produto elaborado com as uvas Sangiovese e uma pequena parcela de Canaiolo. Vinho de médio corpo, vívido, levemente tânico. Um vinho perfeito para ser desfrutado com pizzas e massas.
Vinho Rosso Di Montalcino envelhecido por 10 meses em barris de carvalho. Cor vermelha rubi. Bouquet complexo, intenso e elegante. O paladar é forte, quente, agradavelmente tânico, vivo, harmonioso e persistente. Ideal com carnes de caça vermelhas, assadas ou grelhadas e queijos de sabor forte como pecorino e parmesão.
Um blend de parcelas das cidadezinhas de Grinzane Cavour e Diano d’Alba, Marminella é uma Barbera volumosa e carnuda, de muito sabor, mas com o fundamental frescor da acidez típica da variedade. O vinho descansa nos tanques e nas garrafas por ao menos um ano na vinícola e pode ser bebido desde já ou ao longo dos próximos 6 a 8 anos.
Um vinho fresco, com aromas frutados, boa estrutura e agradável no paladar, com taninos macios e precisos.
100% Primitivo, com uvas cultivadas na província de Salento, reputada como a melhor zona para o cultivo da casta, área onde esta localizada a cantina da família.
De vermelho rubi, aroma rico em frutas vermelhas como cerejas silvestres. Em boca é frutado, equilibrado e persistente.
Rubi intenso cor com tons roxos. O aroma é inebriante e sutil com um sabor macio e seco.
Da tradicional região de Bordeaux vem o Chateau Ponchemin, tinto francês agradável de cor vermelha grená escura. Suas notas de degustação no nariz traz frutas vermelhas e picantes que oferecem um toque de madeira. O paladar é redondo, frutado e com boa persistência. Ele é perfeito para acompanhar queijos ou um prato encorpado, como aquela carne vermelha assada que traz saudades de casa cheia e almoços em família.
Tinto elaborado exclusivamente a partir de Tempranillo, com estágio de 6 meses em barricas de carvalho. Um ótimo exemplo do estilo mais clássico espanhol, esbanja frutas vermelhas acompanhadas de notas florais, terrosas, de couro e de especiarias. De médio corpo e de perfil gastronômico, tem acidez refrescante, taninos macios e final agradável e cativante.
Cor rubi concentrada. De aroma exuberante com notas intensas de frutas negras ou vermelhas maduras. Taninos redondos e bom volume na boca. Extremamente elegante. Mostra boa acidez e estrutura marcante, o que prolonga a degustação.
Esteva é um vinho tinto do Douro atrativo e elegante, que alia carácter e versatilidade a uma escolha muito acessível, ideal para o dia-a-dia. Esteva integra a gama de vinhos da celebrada Casa Ferreirinha, a marca com maior tradição na produção de vinhos de qualidade do Douro e uma das maiores referências mundiais desta região. Esteva foi produzido a partir de uvas letra A provenientes das vinhas da Casa Ferreirinha na zona do Pinhão, nomeadamente da Quinta do Caêdo e da Quinta do Porto, mas também recorrendo a zonas envolventes de maior altitude, obtendo-se assim naturalmente o equilíbrio na maturação desejado para este estilo de vinho com a necessária acidez natural. Os cachos vindimados à mão foram submetidos a um suave desengace e esmagamento, para posteriormente as uvas fermentarem então em cubas de aço inoxidável, com remontagem e maceração das películas, sob temperatura controlada de 25ºC. Depois da maceração, seguiu-se a fermentação maloláctica.
Tinto elaborado exclusivamente a partir de uvas Syrah cultivadas através da técnica da poda invertida, na serra da Mantiqueira, sem passagem por madeira. De boa tipicidade varietal, é franco nos aromas e nítido nos sabores. Mostra notas florais, defumadas e de especiarias picantes envolvendo sua fruta lembrando ameixas e amoras. Tem taninos firmes e de ótima textura e boa acidez, que trazem sustentação ao conjunto.
Exibe cor rubi, aromas de frutas vermelhas como cereja e morango e frutas negras como cassis. Na boca sente-se o excelente equilíbrio entre álcool, acidez e taninos macios, com toque de especiarias como cravo.
Notas de Degustação Vinho de cor cereja, translúcido e brilhante. Apresenta aromas de rosas e chá preto. Possui corpo médio e persistência. Sabores frescos com taninos redondos e delicados. Vinificação Desengace 100%. Fermentação de 5 dias em tanques de aço inox. Sem envelhecimento em barrica. Sobre a Vinícola O Vale de Casablanca, no Chile, é conhecido por sua beleza natural. Seus montes íngremes são vistos em todas as direções e, entre eles, os campos férteis, com pequenas aldeias que espreitam para fora aqui e ali. Provavelmente os lugares mais bonitos do vale são as vinhas. Alinhadas linha por linha meticulosamente cultivadas com Sauvignon Blanc, Chardonnay e Pinot Noir. Produzir os melhores vinhos do mundo usando métodos agrícolas, tecnologia de ponta e processos, comercializar vinhos, tanto no mercado interno quanto no internacional, ser bem-sucedido criando uma tradição com seus parceiros: clientes, fornecedores e especialmente os funcionários, e trabalhar em um espírito de cooperação na sustentabilidade ambiental são as missões da vinícola William Cole Vineyards.
Saboroso tinto elaborado com a mais emblemática casta chilena, a Carménère, originária de Bordeaux e descoberta no Chile em Viña Carmen. É parcialmente barricado, para manter toda a exuberância da fruta.
Profunda cor violeta escuro com reflexos rubi. Seu aroma remete a groselhas maduras, especiarias doces, frutas vermelhas e cassis. Em boca é um vinho complexo, com notas de cassis, tabaco e pimenta preta. Este Cabernet Sauvignon se caracteriza por sua elegância, seus taninos firmes e sólida estrutura, e seu final longo e persistente.
O vinho é púrpura, denso, com aroma intenso a chocolate, cravo, caramelo escuro e geleia de fruta madura. O sabor é encorpado, tem taninos volumosos e maduros, sabor meio amadeirado, mas não muito, e com muita fruta madura e menta! Um tinto delicioso!
Violeta médio, com intensidade aromática média de frutas frescas (ameixa e framboesa). Na boca tem taninos aveludados, com um toque mineral e bom equilíbrio de álcool, fruta e acidez.
Atendimento rápido
A casa passou por uma reforma recente, e o ambiente, que já era bonito, ficou perfeito. A comida, como sempre, estava maravilhosa, e os funcionários foram extremamente atenciosos e gentis. Uma experiência impecável do começo ao fim. Recomendo muito. …Mais
Sensacional
Sem dúvida um dos meus lugares preferidos para comer pizza. A atmosfera é super aconchegante, com aquela vibe de pizzaria tradicional, mas ao mesmo tempo moderna. O atendimento também não deixa a desejar, sempre simpático e eficiente. A …Mais
Essa eu indico
Tudo muito perfeito! A pizza é muito gostosa, o atendimento é excelente. As pizzas ficam prontas muito rápida. Mas mesmo assim vale a pena pedir uma entrada, que é um pão de calabresa muito saboroso também. Recomendo muito a pizzaria. Principalmente o sabor 50top, é sensacional …Mais
Ótimo atendimento
Uma pizza verdadeiramente divina! A massa é excepcional e recheio com produtos de ótima qualidade, proporcionando um sabor fora do comum. O nosso atendimento também foi incrível, tenho um filho (2 anos 7 meses) que recebeu papel e uns …Mais
Atendimento nota 10
Lugar maravilhoso, equipe atenciosa e pizzas comentários a parte....uma delícia. Para mim uma das melhores pizza. Para os apaixonados por pizzas uma experiência nota 10...... …Mais
Excelente profissional
O Bráz é sem dúvida para mim a melhor pizzaria do Brasil. Não a toa receberam o prêmio de 4a melhor pizza do mundo em 2023. Isso já define muita coisa. Local muito agradável, pela qualidade a fila de espera não é tão grande assim. …Mais
Recomendo demais
Uma das minhas pizzarias favoritas em SP, mas em Pinheiros foi minha primeira visita. Não decepcionou, atendimento excelente e a massa gostosa como sempre. Pegamos fila em um domingo à noite mesmo chegando 21h. …Mais
Atendimento rápido
Comida boa, considera uma das melhores pizza do mundo. Tem que melhorar o ambiente pois muitooo pequeno pra fama. Pizza media 90 reais, mais ou menos tamanho do prato. …Mais
O atendimento é muito bom
O espaço é grande, mas o restaurante é movimentado então recomendo reserva. As pizzas tem tamanho individual e grande, diversos sabores, inclusive com opções veganas. Quando fomos tiveram um problema com nosso pedido e demoraram para …Mais
Sensacional
Uma pizzaria 5 estrelas, com toda certeza. Cardápio em dois idiomas, comida tradicional e com tempero, sem ultrapassar o ponto. Entradinhas gostosas e satisfatórias. …Mais
Ótimo atendimento
Minha pizzaria favorita em São Paulo! Ótimo atendimento e ambiente agradável, pizza demora um pouquinho mas é em …Mais
Recomendo demais
Foi uma experiência perfeita. Pizza deliciosa e atendimento do Leandro e Andrius foi sensacional. …Mais
Atendimento top
Aquela pizzaria paulistana que não tem muito como errar. Pizzas maravilhosas, serviço atencioso e rápido, ótima localização, acessibilidade para pcd. Só a carta de vinhos que é mais limitada, mas sem grandes problemas. O chope Brahma é bem tirado e vai bem. …Mais
Recomendo demais
Ótima experiência no Bráz, com um atendimento de ponta e pizza extremamente saborosa. …Mais
Excelente
As pizzas e entradas estão sempre impecáveis. O salão é aconchegante, mas em vários ambientes têm mesas bem próximas umas das outras. A conversa tem que ser de assunto casuais se você não quiser ser ouvido por outros... Esta unidade da rede …Mais
Atendimento rápido e muito eficiente
Atendimento de primeira. As pizza são fantásticas. Pedimos uma pizza de alcachofra, funchi e Verona. A Verona é a melhor na nossa opinião que pizza fantástica. E tomamos uma taça de vinho. …Mais
Essa eu indico
Ambiente super aconchegante e bonito, decoração que remete a uma pizzaria tradicional. Pizza bem gostosa, chegou rápido e apesar de terem trocado um dos sabores, acabaram deixando com a gente e trazendo outra pequena do sabor que não veio. …Mais
Amei
Pizza muito boa e saborosa. Caso esteja queira uma entrada, o corniccione é uma ótima opção. As pizzas individuais servem bem e são muito gostosas. A sobremesa de chocolate com sorvete vale a pena ser pedida.
Muito bom!
Esse é um dos lugares que frequento que mais dá gosto em avaliar. A pizza é PERFEITA, massa crocante, macia, saborosa, SEMPRE exatamente no ponto correto. Desde o azeite da casa, servido na mesa, ao chopp Brahma geladinho e cremoso, tudo é …Mais
Atendimento top
Não é por acaso que foi premiada entre as melhores do mundo. Realmente uma pizzaria que deve ser experimentada! Ótimo atendimento por todos os funcionários. …Mais
Amei
Melhor pizzaria fo Brasil. A pizza 50 top é a melhor que ja comi na vida. Pedomos massa fina. Ela tem 4 tipos de queijo, bufala, tomate, manjericao. …Mais
Atendimento top
(EDITADO) Depois do meu primeiro pedido resolvi ir conhecer pessoalmente o lugar! Eu amei e vale a pena conhecer, atendimento ótimo, pizza maravilhosa! …Mais
Top
Gostamos muito de conhecer a Braz Pizzaria. Tinha uma fila de espera enorme do lado de fora, tivemos que aguardar 26 mesas na frente. A qualidade dos produtos da pizza é muito boa, saborosa, mas ainda acho que precisa de capricho, exemplo a …Mais
Sensacional
A experiência foi muito boa. Sempre ouvi falar muito bem que as pizzas são maravilhosas e realmente são. Eles servem de forma individual ou grande. A individual da pra escolher 2 sabores. Há diversas opções e todas com ingredientes muito …Mais
Atendimento nota 10
A Bráz é sempre garantia de uma boa pizza. São Paulo tem uma das melhores pizzas do mundo de forma geral mas os caras aqui ganham vantagem entre as diversas opções na cidade. Tirando um pouco de espera as vezes, o serviço é muito bem …Mais
Atendimento top
Local muito tradicional no bairro de Pinheiros. Pizza muito boa mas não é super bem recheada quando se pensa no valor. Atendimento precisa de mais atenção. Local elegante, sempre com alta frequência. Falta sinalização para os banheiros. Sim, recomendo a visita. …Mais
Espetacular
Uma das melhores pizzas de SP com certeza. Essa unidade tem bastante cara de pizzaria, como eram mais antigamente. Serviço gentil e local agradável também para jantares grandes em família (nesse caso, recomendo somente com reserva). …Mais
Excelente atendimento
sou fã da pizzaria do Braz, confesso. a massa deles é mitoo boa, e recentemente eles passaram por uma reforma que alterou o número de mesas, então a espera diminuiu bastante. tenho pra mim que tem o melhor pão de calabresa dentre todas as pizzarias que já fui …Mais
Amei
Pedimos uma pizza grande de 3 sabores: Carbonara, 50top e Calabrese Diavola. Todos os sabores bem gostosos, e a 50top foi o grande diferencial. Arrasou no sabor. …Mais
Nos ajude a manter as informações atualizadas.