Fui numa terça-feira perto do horário de abertura e foi bem tranquilo (a casa começou a encher depois das 19h). O atendimento foi simpático, a moça ofereceu ocha (chá verde quente) como cortesia e toalhinhas quentes para higienizar as mãos. Sobre a comida, tudo o que eu e meu namorado pedimos estava delicioso. A porção de tempura de legumes veio generosa, bem sequinho e crocante. Pedimos Okinawa Soba (na foto é o tamanho P) que estava saboroso e pra finalizar a noite, pedimos um temaki de salmão com cebolinha, que estava excelente! Fresquinho e o nori crocante. No geral, a experiência foi muito agradável!
★★★★★1 mês atrás
Ótimo
Restaurante bem tradicional japonês. Eles tem o serviço de clube do sake em que você paga pela garrafa e eles guardam a garrafa com seu nome para você. Por isso o restaurante é mais parecido com um bar de padrão alto do que de um restaurante. Esses locais geralmente tem um ticket mais elevado para pegar clientes de classes mais altas que podem pagar o serviço do clube de sake Não bebi, fui mais para jantar mesmo. Peguei um Okinawa soba. O macarrão estava sensacional. Massa caseira super leve e saborosa. A costela estava desmanchando na boca e super gostosa. O caldo era bem equilibrado e gostoso. Tudo estava maravilhoso. Único problema é o valor um pouco mais caro do que o normal. Valeu a pena conhecer. Vale a pena para executivos comemorarem depois do trabalho. Beberem com clientes, ...
★★★★★1 mês atrás
Muito bom
Restaurante japonês tradicional, com comida típica de excelente qualidade. É um pouco mais caro do que outros restaurantes por lá, mas acredito que compense pela qualidade e atendimento. A partir de sexta feira, fica lotado, então os pratos costumam demorar para sair. Pretendo voltar para comer o famoso joelho e os combinados. Recomendo muito o tempurá, e acho que vale pedir o teppan de anchova.
★★★★★1 mês atrás
Top de mais
Excelente! Adorei o atendimento, o ambiente e os pratos que comi. Eu pedi um Temaki, que estava delicioso (foi o melhor que já comi), e um prato típico de Okinawa chamado Sooki Soba, que estava delicioso.
★★★★★1 mês atrás
Excelente
É realmente um restaurante tipicamente japonês. A comida é maravilhosa. O sashimi é fora do comum, bom e num preço razoável.
★★★★★1 mês atrás
Ótimo
Estabelecimento japonês raiz (um dos poucos que sobraram na Liberdade) que serve pratos típicos de Okinawa e clássicos japoneses. Dos típicos, recomendo o Sooki Sobá, sopa de macarrão com pedaços de costela de porco. A carne é cozida por várias horas que desmancha na boca, e o caldo residual é usado na sopa. Outra recomendação é o Tebiti, joelho de porco cozido por horas no caldo, com porção extra de arroz. São pratos que você só acha lá, ou em eventos da associação da província. Se for pedir sushi/sashimi, recomendo sentar no lado direito do balcão e ver o sushiman, membro fundador da casa há 50 anos, preparando o seu prato como se fosse um cirurgião. Fica a dica. Hoje pedi o Tebiti com Daimyo Maki (versão sushi do Tirashi). Futomakisushi com 5 peças de peixe variados, pele de salmão maçaricada na hora e shisso (folha aromática japonesa) verde. Daimyo Maki numa tradução simplificada seria sushi do governador, é um sushi ostentação. Só abrem para o jantar, aceitam cartão, mas com acréscimo.
★★★★★1 mês atrás
Muito bom
Restaurante japonês com especialidade em pratos da região de Okinawa. Tem um ar mais tradicional, coisa que anda se perdendo na Liberdade. O joelho de porco é delicioso, mas precisa pedir o arroz à parte. Tomei também uma sopa tipo lamen, muito saborosa também. Já quero voltar e provar mais pratos.
★★★★★1 mês atrás
Atendimento top
??Tradicional restaurante ??japonês?? de influência de Okinawa que conheço há muito tempo. ??Excelente JOELHO de P??RCO que de tão amanteigado derrete na boca com sabor incrível e um colágeno que dá uma suculência fantástica. Sushis e Sashimis variados feitos NA HORA de diversos peixes. Diversos pratos fantásticos da boa e TRADICIONAL culinária japonesa. Esqueça cream cheese, catupiry e sushis fritos. ESQUEÇA. Local pra comer comida japonesa DE VERDADE. OBRIGATÔ DEIGO.????
★★★★★1 mês atrás
Muito bom
Comida maravilhosa, bem feita, com muito sabor e bem servida! O guioza estava super fresco e o joelho de porco derretia. O Sakê quente foi a melhor idéia de todas e combinou muito com tudo.
★★★★★1 mês atrás
profissional excelente
Delicioso Tirashi acompanhado com missoshiro e saque quente em um jantar em uma terça-feira. Prato muito bem preparado e bem servido. Peguei um grande e não consegui comer tudo. Não estava cheio, havia mesas disponíveis. Eu sentei no balcão. Vale muito a visita!
★★★★★1 mês atrás
O atendimento é muito bom
Um dos meus locais favoritos em São Paulo, ambiente simples e tradicional, com atendimento atencioso e extremamente gentil. Sushis perfeitos, com preço que acompanha a qualidade. Mas fica difícil ir no Deigo e não saborear os deliciosos pratos de Okinawa. Joelho de porco, sobá com costelinha, todos são excelentes. O único inconveniente é que o local do aceita dinheiro vivo. Por isso vá preparado com no mínimo 50 reais por pessoa (se for pra comer os sushis e sashimis recomendo levar mais).
★★★★★1 mês atrás
Super recomendo
Um dos melhores tirashis que já comi em São Paulo! Primeiro, tirashi vem do japonês e é basicamente um prato de arroz com peixe cru. Estava muito bom! Com fatias grandes de sashimi de atum e de salmão (no de salmão ainda vinha uma folha de shiso, parecido com o gosto de hortelã, e ovas). Ambos muito bem servidos e feitos. O restaurante é manejado por um casal de japoneses em um ambiente bem animado com mesas próximas umas das outras e um balcão no qual você consegue ver o casal preparar os drinks e os pratos que envolvem peixe cru. Recomendo bastante para quem está disposto a gastar um pouco mais e conhecer mais da culinária japonesa tradicional
★★★★★1 mês atrás
Perfeito
nunca fui para okinawa, mas a comida que provei estava maravilhosa. vegetarianos: não façam que nem eu e assumam que o prato que não tem carne no cardápio não vai vir com carne. perguntem.
★★★★★1 mês atrás
Atendimento rápido e muito eficiente
Traditional Japanese style restaurant in liberdade. A qualidade é top! Japanese from Japan like to visit this place since the foods are awesome ! Para quem gosta de experimentar ambiente tradicional , pode ir ! Alguém quer experimentar comida de Okinawa , deve ir ! Se tem chance de conversar com a dona, fala oi pra ela. Ela é muito simpática e gentil :) very lovely !
★★★★★1 mês atrás
Recomendo a todos
Deliciosa experiência... tudo feito com muito cuidado, carinho... ingredientes de primeira qualidade, peixes frescos, pratos tipicos da culinaria okinawa... a carta de sake também muito bem escolhida e harmoniza bem com os aperitivos... só que recomendo reservar a mesa antes de tentar a sorte ali. o restaurante é pequeno e atende poucos clientes por vez.
★★★★★1 mês atrás
Não se enganem pela nota do Google (foi o que aconteceu comigo). O restaurante pode ser tradicional, mas não vale a pena, porque por menos de $ 430,00 (2 pessoas, foi o que gastamos) há lugares infinitamente melhores. O ambiente do Diego é antigo e mal cuidado. O banheiro horroroso! O atendimento é excelente e a qualidade dos peixes também. Porém pagar $ 270,00 num meio combinado que no cardápio está escrito que serve de duas a três pessoas é um absurdo, pois a porção é ridícula, ou seja, servirá 2 pessoas que não estão com fome.
★★★★★1 mês atrás
Perfeito
Interessante o lugar , bem tradicional inclusive tinha bastante gente falando japonês no dia. Pedimos o combinado pra 4 , mas em 2 (com fome) dá pra comer. Achei os preparados de bastante qualidade, o sushi man é bem cuidadoso no preparo e as peças são grandes e bem feitas. Os donos são muito simpáticos , a dona (que os funcionários carinhosamente chamavam de oba-chan) veio até a mesa conversar com a gente , achou que a gente tinha pedido muito mas ficou feliz quando viu que comemos tudo kkkk . Por fim um missoshiro muito bom , com pequenas ostras dentro , não sou grande fã de missoshiro e normalmente acabo deixando quando vem , mas esse comi até o final com gosto. Pra quem quer sair da rota dos mais famosos, esse é um bem legal
★★★★★1 mês atrás
Sensacional
Lugar incrível, antigo e muito bem conservado e atendimento extremamente acolhedor. A comida é cuidadosamente preparada, sabores incríveis, tudo muito fresco. Mi Chan deu uvas depois do jantar e contou que o lugar existe desde de 1974. Poucos lugares me emocionaram, da comida à história e de todos os restaurantes que visitei, se fizesse uma lista com o primeiro a ser visitado seria o Deigo. Qual lugar eu iria pra melhorar um dia ruim? Deigo. Se quer um lugar tradicional pra conhecer: Deigo. Essa visita não tem erro.
★★★★★1 mês atrás
Atendimento top
Ambiente igual ao dos restaurantes japoneses dos filmes. Comida excepcional, das melhores que já comi. O okinawa soba e o Goya champuru sao fenomenais!
★★★★★1 mês atrás
Um local bem agradável
Ótimo, vale muito a pena. Culinária típica uchinanchuu. O Tebiti (joelho de porco) é maravilhoso! Tempurá e Okinawa Sobá excelentes. Tem cerveja Orion. Pagamento em dinheiro, não aceita cartão.
★★★★★1 mês atrás
Sensacional
Os sushis já vem com wasabi entre o peixe e o arroz, se quiser sem é preciso avisar. Apesar de estar com o local cheio, as atendentes foram atenciosas e ofereceram um petisco pela demora dos pratos.
★★★★★1 mês atrás
Ótimo atendimento
Local superrrr típico japonesa, tanto que 90% dos clientes são japoneses, os pedaços de sashimi são grossos e muito frescos! Mas o local é bem pequeno, chegamos cedo e quando já havia algumas mesas reservadas sobrando somente alguns lugares.
★★★★★1 mês atrás
Amei
É incrível possuir no Brasil um chef com tanto talento e tato para a comida japonesa. Não é segredo, visto que o próprio é de Okinawa e deixou sua marca para quem visitar este calmo espaço cheio de cores e sabores. O preço está de acordo com a experiência de provar uma culinária realmente nipônica.
★★★★★1 mês atrás
Maravilhoso
Ambiente legal, de fácil acesso, perto do centrinho da liberdade. Não havia algumas coisas no cardápio o que deixou a desejar, mas tirando isso foi uma experiência legal.
★★★★★1 mês atrás
O atendimento é muito bom
O ambiente. A comida. O público. Os cozinheiros. Tudo muito tradicional. Sempre que eu atravesso as cortinas japonesas na porta do Deigo, sinto-me como se tivesse atravessando um portal direto pro Japão. É um excelente restaurante japonês. Tudo é delicioso. Os preços são bons. E o espaço é pequeno. Então, chegue cedo e fique o máximo que puder, porque ele abre as 18h e fecha as 22h.
★★★★★1 mês atrás
Ótimo
Comida okinawana de primeira! Só jantar! Recomendo fortemente o yakissoba e o tempura de goya, um must da culinária da ilha. Os sushis são preparados pelo dono. O lugar é pequeno, é um pouco difícil para conseguir mesa. Mas cada minuto de sofrimento vale a pena!
★★★★★1 mês atrás
Sensacional
Melhor comida Okinawa de SP. Pratos deliciosos e peixe ultra fresco! Tempurá de Goya com câmara é muito bom. O tradicional 24hrs com uni fresco. Só prepare o bolso!
★★★★★1 mês atrás
Ótimo atendimento
Lugar bem tradicional e caseiro. A comida é excelente, mas precisa de um pouco de paciência, os pratos são feitos um a um, mas vale a espera.
★★★★★1 mês atrás
Essa eu indico
Tradicional, preço justo. Atendido por um dos donos no balcão. Os caldos são deliciosos. A massa também muito boa. Pratos muito bem servidos. Com certeza iremos voltar.
★★★★★1 mês atrás
Top
Sushi e sashimis maravilhosos! Lembra muito uma cozinha caseira japonesa.
★★★★★1 mês atrás
Excelente
Comida tradicional japonesa, nada de manga morango e maioneses. Diferencial da casa é alguns pratos específicos da região de Okinawa, tais como joelho de porco cozido, sobas com pedaços de carne porco entre outros. Ambiente bastante familiar no atendimento, cardápio um tanto complicado mas havia um outro com fotos e preços. Não tinha o prato tonkatsu mas a vovo da cozinha fez para o meu pequeno, dai digo ambiente mais familiar(nesse sentido). Os novatos vão sentir a garçonete meio fria, mas com o tempo percebe que isso vem do jeitinho da pessoa e não é nada negativo. As outras senhoras que atendem lá é mais para um estilo tia sua. Me parece local bastante frequentado pelos que apreciam os whiskis e sakes. Cardápio bastante voltado á harmonização com os alcoohors. Comida de excelente qualidade fiel ao tradicional. O que pega aqui é o preço, mínimo 100 reais por pessoa se quiser algo com peixes. Pratos quentes na faixa dos 60 a 80. O combinado de 250 indicado para 4 pessoas, serve bem 2 homens. Soba okinawa tem um gosto particular, é boa e diferente, macarrão parece ser caseiro. Tonkastu crocante e cheinho por dentro. Sake quente grande (uns 250 a 300ml) 33 reais azuma kirin nacional, cerveja original 16. Só aceitam dinheiro e é fácil estacionar em rua a frente. Dá pra levar família mas sendo mais de 4 pessoas, ligue e reserve a mesa ou se informe da disponibilidade, local é pequeno. Vale a pena, volto pra provar outros pratos.
★★★★★1 mês atrás
Atendimento bom
Restaurante tradicional com comida da região de Okinawa. Tem acessibilidade e aceita cartões. Presença marcante da colônia japonesa.
★★★★★1 mês atrás
Super confiável,recomendo
Um ambiente tradicional japonês com o melhor atendimento possível, não tenho palavras pra descrever a experiência
★★★★★1 mês atrás
Um local bem agradável
Comi um tempura udon fresquissimo. Caldo encorpado tempura leve e udon saboroso. O tebichi( joelho de porco) estava derretendo. Super recomendo
★★★★★1 mês atrás
Amei
Restaurante muito tradicional, raíz, com maioria de frequentadores japonesa. Possuem uma página do cardápio dedicada à culinária de Okinawa, como costelinha suína ao missô e sobá. Sushi espetacular não tropicalizado.
★★★★★1 mês atrás
Recomendo
Restaurante muito tradicional, recomendo o ouriço do mar e os sashimis! A localização é um pouco perigosa...
★★★★★1 mês atrás
Atendimento rápido
Autêntico, verdadeiro e único. Se sinta no Japão de décadas atrás.
★★★★★1 mês atrás
Ótimo
Comidas tradicionais do Japão com sabor das nossas avós, especializado da região de okinawa, o sashimi não é fake como os do rodízio, sabor e cocção perfeitos nos pratos quentes.
★★★★★1 mês atrás
Foi ótimo atendimento eu recomendo
Restaurante bom e tradicional, realmente um dos poucos que sobraram na Liberdade. Pedi um Tirashi e me surpreendi. Posso dizer que foi um dos melhores tirashis que já provei e eu conheço o assunto :). Não é barato e como o proprietário é o sushiman (pelo que eu entendi é o único sushiman) demora um pouco para servir. Não curti muito o fato do Otoshi ser cobrado e principalmente de não ser avisado que não fazia parte do prato. Também senti falta de Teishoku no cardápio.
★★★★★1 mês atrás
Atendimento bom
Japonês tradicional, comida de verdade com muito sabor e qualidade. Vá com calma e peça um pouco de tudo. Há poucos como esse em SP.