Foi um dos primeiros omakases que conheci em São Paulo, e relativamente foi bom! O menu muda todos os dias, e tinham alguns peixes que não se encontram facilmente em outros lugares. Mas posso dizer que a exposição das entradas me surpreenderam mais do que o sabor em si. Os sushis também estavam bons, mas havia alguns deles que estavam com sabor forte. Adorei a sugestão de sakê pelo garçom, explicou com muita paciência. Em omakases tradicionais nunca esperamos “encher” muito a barriga, inclusive o do Kuro, então para quem tem apetite maior recomendo não escolher o restaurante para não ficar insatisfeito com a quantidade que servem.
★★★★★18 horas atrás
Perfeito
De longe a comida japonesa mais autêntica de são paulo, os melhores ingredientes que você vai encontrar. A experiência é bem intimista com apenas 6 pessoas por noite, o preço paga a exclusividade também e vale a pena!
★★★★★18 horas atrás
Muito bom
Restaurante intimista e maravilhoso, tem apenas 10 lugares e só trabalha com omakase e reservas contendo duas levas de horários por noite, as 19h e 21h. Todos os peixes são muito frescos e deliciosos, de altíssima qualidade. O atendimento é impecável. Maravilhoso!!! De entrada: Lula com cogumelos em conserva, Atum bluefin com gema de ovo caipira e rabanete, um peixe no molho ponzu, Perejeba com shari misturado com ouriço. Pratos principais, foram apresentados os peixes que foram usados e o carvão japonês, Atum bluefin espanhol: chu toro, toro e akami e sushis de linguado com alga nori, cherne, Buri (olho de boi com gergelim torrado), cara pau, Oshizushi de cavalinha, akami, Chutoro selado no carvão japonês, Akami de bluefin, Chutoro de bluefin, Toro bluefin selado no carvão japonês. Sobremesa: chá, marshmallow yuzu, financier de matcha e pistache, choux cream de gergelim, kanten de lichia.
★★★★★18 horas atrás
Ótimo atendimento
Recomendo a experiência de sentar no balcão e ver o Sushiman preparar tudo na sua frente! Atendimento impecável.
★★★★★18 horas atrás
Esperava bem mais, infelizmente. Fomos comemorar nosso aniversário de sete anos de namoro e foi um tanto decepcionante. Primeiramente que estávamos em um dia bem frio, e a espera é na rua, pois o restaurante é bem pequeno. Pediam para chegar com 15 minutos de antecedência, chegamos com 20, e passamos frio por 25 minutos pois estavam terminando de organizar as mesas (sugiro que coloquem um aquecedor portátil para dias frios). Com relação à comida, todas bem preparadas, mas nada muito surpreendente para um omakassê com esse preço, nem com itens caros, o que também justificaria o valor (aliás, o atum bluefin é pago a parte da experiência). O que mais nos surpreendeu foi a sobremesa e o missoshiro, que aliás foi retirado da mesa sem perguntar se ainda estávamos consumindo (não sei se por pressa pois fomos no último horário), e o garçom ainda informou que o item não poderia ser reposto. Um dos sushimen até que era carismático, mas o outro parecia que não queria estar ali. Um ponto que gostei no atendimento foi a sugestão de sakes. Sinceramente, não vale o preço para quem realmente aprecia a culinária japonesa e experiência omakassê.
★★★★★18 horas atrás
Super recomendo
Excelente degustação em um restaurante 1 Estrela Michelin. Fizemos um menu degustação no dia 27 de junho.O atendimento foi muito bom, a comida saborosa, achei a experiência incrível! Os peixes são muito frescos e são apresentados pelo chef antes de fazerem os cortes. Tudo é preparado em um balcão em frente ao local que sentamos. Peixes como o Serra, Prejereba, Pargo, Garoupa, Dourado, Olho de boi, Cara pau e Sororoca são servidos em sashimi e sushi. O atum Akami Zuke e Chu Toro também fazem parte da degustação. Você pode ainda ampliar o menu degustação e incluir o BlueFin nos três tipos Akami Zuke, ChuToro e o espetacular Toro (da barriga do atum). E aprendi lá que este atum é pescado no Nordeste do Brasil. No preparo de alguns desses peixes eles incluem um processo de selagem com um carvão de Carvalho japonês. Simplesmente espetacular! E para finalizar o marahmallow Yuzu e o maravilhoso macarrom macha. Vale a pena!
★★★★★18 horas atrás
Sensacional
Fizemos um omakase dia 11 de junho o preco no momento foi R$ 390 e a reserva pelo WhatsApp. O atendimento foi bom, a comida saborosa, porém não foi a experiência mais memorável entre os omakases que já fui.
★★★★★18 horas atrás
Foi uma boa experiência, ingredientes de qualidade, serviço ótimo porém achamos o omakase com a quantidade de comida insuficiente, fomos em 4 pessoas gastamos algo ao redor de 2 mil reais e saímos com fome.
★★★★★18 horas atrás
Atendimento nota 10
experimentei o menu degustação. foi a melhor comida japonesa que comi no brasil! o preço foi elevado (400/pessoa + 200 trufa), mas valeu a pena demais a experiência.
★★★★★18 horas atrás
Muito bom!
Experiência boa, comida boa, MAS é extremamente desonesto da parte do restaurante servir água a R$36,00 (500ml) sem que seja demandada. A posição do restaurante (bancada) não nos deixa ter um controle das bebidas que nos são servidas e termina uma garrafa e o garçom já traz outra, e outra, e outra sem que notemos. Finalmente, pelo valor cobrado, os pratos poderiam sim ser melhor elaborados e mais bem servidos, sem que houvesse prejuízo à qualidade.
★★★★★18 horas atrás
Excelente
Na minha opinião, um dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo. Sem dúvidas não é para qualquer um. A pegada pouco comercial, sem salmão ou outras invenções do sushi brasileiro moderno, pode não agradar a todos os gostos. Agora, para quem quer entender o que é um bom sushi que junta tradição, foco nos melhores ingredientes e ao mesmo tempo formas sexy e inovadoras de servir e temperar suas iguarias, sem dúvidas o Kuro é o lugar. Pegada Omakase, onde você apenas senta no balcão de 14 lugares e deixa o sushiman te impressionar com o que tem de melhor. Vale para um jantar romântico, um papo de trabalho e até para ir sozinho apreciar o melhor da comida japonesa. Recomendo muito!
★★★★★18 horas atrás
Fui no omakase ontem e estava bem animada, mas fui decepcionada. Os sushis estão bem pequenos, pouco servidos. E não teve nenhum prato que me chamou atenção, o que eu estava esperando de um restaurante desse nível.
★★★★★18 horas atrás
Atendimento bom
Restaurante japonês com comida mais tradicional, sem azeite trufado, cream Cheese e, acreditem ou não, salmão. Ficamos no andar superior, onde servem a la carte, mas sentamos no balcão. Deixamos a seleção para o sushiman, Renato, e ele acertou 100%. Sempre muito solícito e paciente na explicação dos pratos, foi uma ótima companhia para a noite. Carta de vinhos ainda limitada mas tomamos um português branco, 100% Alvarinho, muito bom. Carta de Sakes honesta, não impressiona mas não decepciona.
★★★★★18 horas atrás
Excelente
Incrível. Experiência única, não se compara a ir em um a lá carte bom e muito menos em rodízio. Ideal para uma comemoração a dois, um encontro (que pode ser com amigos) ou até mesmo ir sozinho, para apreciar a gastronomia e refletir algum tópico da vida. Atendimento impecável e sabor excelente.
★★★★★18 horas atrás
Atendimento rápido e muito eficiente
Restaurante japonês único em SP. Devido ao seu estilo contemporâneo mas com comida tradicional. Omakase a 300 reais é até que justo, mas acho que na parte de pratos quentes poderia ter algo mais robusto e sushis com enguia e Lula. Se fosse 250 seria perfeito. O sushiman César é gente fina sem ser folgado, rs, super educado e ótima técnica. Highlight prós pratos abaixo
★★★★★18 horas atrás
Maravilhoso
Uma experiência única. Até por que é muitooooo caro :-). Mas vale a pena. Um Omakase sensacional em cada detalhe, com sabores incríveis
★★★★★18 horas atrás
Sensacional
Um pouco caro pelo o que é servido (em comparação a outros Omakases de SP), porem vale pela experiência.
★★★★★18 horas atrás
Excelente profissional
Amei! Com certeza o melhor omakase que já comi em São Paulo.
★★★★★18 horas atrás
Foi ótimo atendimento eu recomendo
Restaurante intimista, com poucos lugares. Culinária japonesa mais foco tradicional. A proposta é que se escolha uma entre as três degustações, duas de treze etapas e a outra com 21 etapas.
★★★★★18 horas atrás
Muito bom!
Lugar incrível! Experiência única, ambiente intimista com atendimento no balcão, os pratos são deliciosos, toda a equipe é super atenciosa. O peixe selado no carvão, o prado com tangerina e os tentáculos de lula são imperdíveis!
★★★★★18 horas atrás
Titulo : R$ 1200,00 o casal com água. A principio, quero salientar que apenas críticas RECENTES devem ser observadas para escolher um restaurante. A maior parte das críticas deste restaurante já estão superadas. A tão elogiada “parte espanhola” do omakase já não é a mesma coisa. O que temos é um menu degustação comum, bastante restrito e SEM as iguarias que fariam jus ao preço “inicial” de R$ 400,00. O omakase não tem unagi, camarão inteiro, ikura, bluefin...Mas este último pode ser adquirido “por fora” pagando mais R$ 80,00. Peixes frescos, arroz no ponto, mas é só isso. O resto é “raio gourmetizador” sobre peixes brancos simples e baratos. ( sororoca, carapau, atum magro .... ). O valor de R$ 200,00 por pessoa estaria bem pago pela experiência. O passeio é econômico , mas só para o sushiman, que até o caviar ( ovas de esturjão) do “prato mais tradicional da casa” , o tal , “beijo gelado” , ele retirou e colocou uni. Um casal irá gastar R$ 1200,00 pra degustar o SIMPLES omakase , uma unidade de bluefin ( pagando por fora ) e uma água ( R$ 35,00 ). Caso optem por tomar sakê , acredito que a conta chegue a 2 mil . Desça na mesma rua mais 200 metros e vá ao Nakka.
★★★★★18 horas atrás
Atendimento rápido
Adoramos ir no Kuro a cada 3 meses. Além do Omakase, sempre acabamos a noite tomando um drink no speakeasy.
★★★★★18 horas atrás
Muito bom
No Kuro, cliente passa por 16 passos em um omakase de R$ 490 Foto: Thays Bittar É em um charmoso e pequeno salão na região da Cerqueira César que o Kuro faz sua magia. Síntese de como o omakase pode ser mais do que um simples menu degustação, a casa traz experiências que mexem com os sentidos. Em dois turnos (19h/21h) diários com no máximo oito pessoas no salão, o restaurante serve os peixes mais aguardados pelos apreciadores da boa gastronomia japonesa (bluefin, robalo, pargo, linguado), mas também não deixa de fazer algumas brincadeiras gastronômicas e arroubos criativos interessantes. É o caso do “beijo gelado”, onde um tartare de camarão é servido em uma base de gelo com formato de boca, e do prato que abre o omakase de 16 etapas, um caldo de katsuobushi e alga kombu fervido usando um método de infusão e indução térmica -- e que deixa qualquer um fascinado. Só que pesa no bolso: o omakase sai por R$ 490 por pessoa. Onde: R. Padre João Manuel, 712, Cerqueira César. 3062-5241. Seg. a sáb., 19h/21h. Necessário reservar.
★★★★★18 horas atrás
Excelente profissional
Espetacular o serviço e a degustação foi absolutamente perfeita
★★★★★18 horas atrás
Atendimento top
Com pouco mais de 20 lugares, o Kuro te convida para compartilhar com pessoas especiais uma experiência culinária artesanal, que valoriza os ingredientes dos pratos e o tratamento personalizado para cada mesa. O Sayuri é um sake frutado não filtrado que acompanha bem o Usuzukuri e os sashimis. O guioza vem com recheios saborosos e originais (Magret e Camarão) e o Buta no Kakuni enche a boca com sua deliciosa untuosidade. O Tempura vem acompanhado apenas por flor de sal triturada à parte , sem molhos, para manter sua consistência crocante ao paladar. Para fechar, provamos o Toro Bluefin Selado, que enche o pequeno salão com um inebriante defumado em sua finalização antes de chegar na mesa e fecha em alta a experiência no Kuro. Excelente!
★★★★★18 horas atrás
Top
Menu-degustação de 18 passos espetacular. Conduzido pelo mestre Henry Miyano passando desde a cozinha quente com incrível esmero até os nigiris fechando o jantar. Sakês acima da média.Top
★★★★★18 horas atrás
Sensacional
Sensacional!! Diferente dos moderninhos (que adoramos tbm) com uma pegada mais tradicional e qualidade ímpar dos peixes. Um dos melhores de SP sem dúvida, vale muito conhecer. Preço nos padrões de SP.
★★★★★18 horas atrás
Foi ótimo atendimento eu recomendo
Tudo muito bom!! Comida muito boa também! O chef sempre atento aos detalhes para oferecer o melhor serviço.
★★★★★18 horas atrás
Amei
É uma experiência gastronômica, portanto esteja preparado para sabores diferenciados.
★★★★★18 horas atrás
Excelente profissional
Prezam pelo peixe mais fresco sempre, um dos melhores omakase que experimentei no Brasil, realmente irá elevar seu padrão do que de fato é um omakase japonês, vale muito a pena desembolsar o valor pedido.
★★★★★18 horas atrás
Atendimento rápido e muito eficiente
Uma delícia tudo. Muito gostoso, com certeza pedirei mais
★★★★★18 horas atrás
Espetacular
Tudo muito bom, excelente experiência, intimista, atendimento e ambiente, tudo perfeito, porém é possível comer ótimas iguarias em outras casas japonesas pela metade do preço, podem não ter o bluefin, mas não achei que a experiência por esse preço vale o retorno na casa, apesar de ter sido muito bom.
★★★★★18 horas atrás
Muito bom
Excelente, outro patamar quando o assunto é uma ótima comida japonesa. Uma experiência única, que explora o paladar de seus clientes. Cabe uma nota altíssimo para o atendimento.
★★★★★18 horas atrás
Perfeito
Ótimo atendimento Vanessa como sempre arrasa no atendimento
★★★★★18 horas atrás
Um local bem agradável
Muito bom o atendimento o ambiente também
★★★★★18 horas atrás
Muito bom!
Experiência única! Impecável! Lugar, comida e colaboradores. Tudo de muito bom gosto e qualidade. Recomendo
★★★★★18 horas atrás
Top de mais
Excepcional. Uma experiência ímpar na degustação de comida japonesa, feita com primazia e de sabor especial.
★★★★★18 horas atrás
Perfeito
Comida excelente. Atendimento dedicado e chef Henry mto atencioso. Segundo andar é bem privativo e calmo. Próxima vez, queremos nos sentar no balcão.