Comida boa e serviço um pouco atrapalhado. Quando reservar, peça para ficar no balcão. As mesas da entrada são muito barulhentas e, pela confusão, podem esquecer de anotar o seu pedido. Acaba ficando caro pela qualidade e valor dos insumos, como o uni e a unagui. Destaque pro sushi de ostra e pro atum com mostarda japonesa, que acho que só tem aqui.
★★★★★1 dia atrás
Super confiável,recomendo
Ótimo Izakaya, com destaque para a variedade de peixes e um cardápio que é sazonal, sempre com alguma novidade para experimentar. O salão tem balcão e mesas pequenas, caso você queira ir com uma turma maior você pode reservar uma das salas, que comporta até 10 pessoas. Os preços são justos e o atendimento é atencioso, vale muito a visita.
★★★★★1 dia atrás
Atendimento nota 10
Simplesmente sensacional. O ambiente é super agradável e bem localizado. Fomos em 4 pessoas, comemos vários pratos diferentes, peixes super frescos, insumos de qualidade, uma baita experiência.
★★★★★1 dia atrás
Atendimento rápido
Dos melhores izakayas de são Paulo com certeza. Bem diferente, cardápio muda sempre, Kaori usa peixes fresquinhos, muito bom. Tudo muito bem feito e temperado. Donburi de ovas é de comer de balde, garoupa ponzu incrível, melhor prato do dia pra mim, sushi de ostra imperdível, shimazushi de atum com mostarda simples tem que pedir. Pra mim dos melhores pratos é a sardinha marinada, um show de influencia espanhola, incrível. Vida longa!!
★★★★★1 dia atrás
Excelente atendimento
Incrivel, a qualidade é perfeita. Preço justo para a alta qualidade dos pratos. Voltarei com certeza. O peixe frito é otimo.
★★★★★1 dia atrás
Recomendo demais
A atendimento cordial e eficiente somado a opções saborosas e picantes como o curry . O espaço é pequeno , recomenda reservar antecipadamente . O oniguiri é enorme. O missoshiru de cabeça de camarão estava bem temperado e com leve excesso de sal mas compensou pelo saboroso tendão e ikura don . Sashimi com Peixes frescos .
★★★★★1 dia atrás
Já foi muito bom, frequentamos o lugar desde a pandemia. Depois de alguns meses, hoje retornamos, valores bem elevados dos pratos, um peixe frito sem gosto, carpatio com nervuras, porçao de arroz com ovas extremamente salgada.....em resumo ficou famoso e está perdendo a mão. 500 pilas para comermos bem mal......espero que retornem a essencia do restaurante.
★★★★★1 dia atrás
Muito bom!
Local ideal para casais ou grupos menores, tipo 6-4 pessoas. Proposta é para beber e experimentar comidinhas dif como acompanhamento (é izakaya). Não indico para levar kids, nem oara festejar niver da vovo. Apesar de ser mais bar do que restaurante, possuem alguns pratos no dia que talvez servem para refeição. As porções são pequenas e valor cada uma na faixa dos 40 reais no caso dos mais comuns. Bebida tipo saquê são importados e preços beiram 200 a 500 por garrafa. Rolha 100. Possuem combinados no cardapio, mas nao imaginem os barquinhos cheios de niguiris e makis. É fácil parar na rua da redondeza. Precisa reservar mesa antecipadamente. Local é japan st, frequentado pelos japoneses que vieram ao Brasil a trabalho(ali perto tem algumas multi nacionais japonesas), os donos ficam no papo em japonês com esses clientes no balcão, fora as j-pops que ficam tocando no ambiente, deixa um ambiente de barzinho de noite em shibuya, esse sim é um dos charmes desta casa. Pequeno com banquinhos menores inapropriado para acima dos 100kg. Possuem 2 quartinhos reservados, precisa reservar , fica obvio. Numa 5o feira estava lotado desde as 19h. Possui um 2o andar com algumas mesinhas tb. Não indico para pessoal acostumado em comida japonesa rodizio. A proposta dessa casa é outra. É para experiênciar e curtir, precisa gostar de culturas dif para visita valer a pena. A conta deu 900 reais pra 4 homens, pedimos 60% dos pratos que estavam no cardápio do dia, sem bebida importada. Cardápio muda de acordo com os peixes e ingredientes do dia. Entretanto a qualidade da comida é excepcional, existem pratos típicos das diversas regiões deste país, todos bem fresquinhos, o que faz valer o custo sem esforço. Eu volto aqui com ctz. Espero que mantenha a qualidade.
★★★★★1 dia atrás
Atendimento top
Ao contrário das reviews de diversos “críticos de culinária do Instagram”, não amei o lugar. A comida é boa, mas não é surpreendente. Os ingredientes são frescos, o cardápio muda e tem a questão da chefe ser do Japão. Ok, mas o que que isso muda na “maravilhosidade” dos pratos? Por aqui, não sei se muda muito… Além disso, as porções são bem pequenas e o preço é levemente caro em comparação ao tamanho das porções. Não vou voltar tão cedo.
★★★★★1 dia atrás
Excelente profissional
Ótimo izakaya especializado em preparações com peixes e frutos do mar. Como eu não curto, fui no spice curry (uma delícia, apimentado, mas não demais) e no frango frito com molho tartar (bem crocante e suculento). Meu namorado pediu o tataki de carapau e amou! Tem opções de cervejas (as artesanais são da Trilha) e sakês. O cardápio varia todo dia, a chef posta no Instagram. A sobremesa disponível quando fomos era um maravilhoso rocambole de laranja. O ambiente é pequeno, tem poucas mesas e o balcão. Chegamos às 18h30 em um feriado e já não tinha mesa. Ocupamos uma mesa com reserva pra 19h30 e comemos rapidinho. Deu certo porque chegou tudo muito rápido! Mas foi a refeição mais rápida que já fiz rs. No começo estávamos um pouco chateados por isso mas depois foi ótimo. O atendimento é super atencioso e o ambiente é agradável. @gigicomidinhas
★★★★★1 dia atrás
Sensacional
É um dos grandes restaurantes de São Paulo, comandado por uma chef de repertório incrível. Eu diria que é para quem já avançou um pouco mais na gastronomia japonesa, mas também pode surpreender muitos iniciantes. O cardápio é longo, sazonal, então difícil falar de highlights, até porque tudo costuma ser muito bom, bem preparado, com ingredientes ótimos. Ainda assim eu destacaria o shimazushi, os sashimis todos, o domburi de ovas é um absurdo de gostoso, os sushis de ostra também, a buta missô e a salada de porco representando bem a carne suína; mas, como disse, vale provar de tudo. A carta de sakes é boa. Reserve com antecedência ou chegue bem cedo, pouco antes de abrir, para pegar um bom lugar.
★★★★★1 dia atrás
Foi ótimo atendimento eu recomendo
Mesmo morando na região e passando sempre pela Alameda Campinas nunca tinja reparado neste local, pois não tem placa e só abre a noite. Voltando do trabalho me deparei com esse Isakaya com cardápio que muda a cada dia, peixes muito frescos e sabor incrível! Local bem intimista e descontraído, atendimento ágil. Foi uma ótima descoberta!
★★★★★1 dia atrás
Atendimento rápido
Uma boa experiência em izakaya.Fomos com reserva e valeu bastante ter feito, pois o local estava cheio. Minha ressalva com o serviço é justamente o fato das reservas serem apenas por telefone, seria mais fácil tendo um GetIn ou outro sistema. Outro ponto importante é o menu via QR Code, a página tem uma performance terrível, navegação travada, não funciona legal. Poderiam rever. O ambiente é simples, mas bem aconchegante. Sentamos no balcão, que poderia ter menos assentos para ser menos apertado. Comemos a porção de niguiris do dia (atum), frango frito e yukke de atum. Tudo estava fresco e delicioso. Destaque especial para o frango, com fritura bem feita, cocção no ponto, e que combinação maravilhosa com molho tártaro e repolho cru. Comeria uns dez de uma vez só. Preços muito razoáveis também. Em duas pessoas, foram 3 pratos, duas cervejas Corona e uma água com gás, dando 105,50 por pessoa. Custo benefício fantástico. Estarei de volta para provar mais pratos e ir com mais pessoas para sentar nas salas ao fundo. Uma ótima experiência!
★★★★★1 dia atrás
Maravilhoso
Em uma visita já entrou pra lista dos melhores japoneses de SP! Peixes absolutamente incríveis e pratos quentes deliciosos tambem. Atendimento amigável e clima muito bom no local.
★★★★★1 dia atrás
Amei
Esse restaurante é realmente sensacional! Cardápio enxuto, tudo muito fresco e feito na hora pela proprietária. Sentei no balcão e a vi preparar tudo, é um show! Comida saborosa, fresca e muito bem feita!
★★★★★1 dia atrás
Excelente profissional
Lugar muito bom. Acho que tudo que pedimos estava muito gostoso e bem montado. Até o oniguiri que é um monte de arroz socado é diferente. Sashimi de vieiras estava espetacular. O karaguê (frango frito) é muito bom. Perguntem ao atendente que ele saberá dizer os melhores pratos do dia. Os porens são por conta do preço alto e porções pequenas; cardápio confuso escrito a mão que tem só o nome dos pratos, mas não do que são feitos; e definitivamente não é lugar pra vir com pressa, pois é 1 pessoa só que faz as comidas frias com uma calma de Jó. Não é um lugar pra vir sempre, mas sempre que puder eu voltarei...
★★★★★1 dia atrás
Recomendo demais
Já tinha ido antes, bemmmm no comecinho. A essência não mudou, mas o lugar surpreende cada vez mais. Quem diria que o prato mais gostoso seria
★★★★★1 dia atrás
Atendimento nota 10
Foi um dos melhores Izakayas que ja fui. Eles fazem propostas diferentes do tradicional, e é MUITO BOM! De fato o local é “alternativo”, não tem menu, só um quadro q vc tem q tirar foto, e o atendimento pode desacelerar se estiver cheio pq só tem 1 chef (a maravilhosa dona) então vc tem q ser paciente. Discordo com as avaliações reclamonas que não sabem esperar e apreciar um bom restaurante diferenciado. Se tem pressa, vá ao rodizio de sushi! Amei muito obrigada Sra Kaori! Ah, e o lugar é lindo e refinado, linda decoração. Parabéns!
★★★★★1 dia atrás
Super confiável,recomendo
Excelente experiência, o cardápio em japonês faz você se sentir no Japão. Os pratos são bem deliciosos, nem se compara aos japoneses fake espalhados por aí. Porção de sashimi sensacional pela variedade de peixes, texturas e sabores. Ostras bem temperadas e frescas. E não percam as caipirinhas, combinam muito com a comida.
★★★★★1 dia atrás
Muito bom
Amei muito todos os pratos que provei até hoje e quando acho que não posso mais ser surpreendida, Kaori me apresenta o mexilhão com molho de sake. Nunca comi nada igual. Já comi mexilhão em vários pratos e de várias maneiras mas nenhum tão delicioso quanto esse, maravilhoso!
★★★★★1 dia atrás
Muito bom
Fomos atendido pelo garçom Alan Ótimo atendimento Muito prestativo e atencioso Nota dez Recomento !
★★★★★1 dia atrás
Ótimo atendimento
Um dos melhores Izakayas de São Paulo. Ambiente bem descolado, opções de pratos quentes e frios com peixes muito frescos. Os pratos mudam com frequência, fazendo com que a gente sempre queira voltar pra comer alguma novidade. A carta de sakes é boa, e os drinks muito bons.
★★★★★1 dia atrás
Sensacional
Ótimo Izakaya! Pratos com grande variedade, bem servidos e preparados com bastante carinho! Com um ambiente amplo e caloroso ele não é dos mais baratos, num jantar em média ce gasta de 70 a 120 fácil, mas vale a pena! A potemayo e a barriga no misso são deliciosos! A proprietária é muito simpática, vale a visita!
★★★★★1 dia atrás
Sensacional
Pratos típicos de boteco japonês que usam a matéria prima de qualidade e não servem pratos senão porções individuais para compartir, igualzinho do Japão. Apesar de Boa comida, o serviço é um pouco devagar e muitas vezes tem que chamar o garçom quase gritando SUIMASEN! que significa ME ATENDA POR FAVOR! em japonês. Quase todos os clientes que frequentam são japoneses de verdade. Você se sentirá como se tivesse no Japão mesmo.
★★★★★1 dia atrás
Muito bom
A comida é muito saborosa. Extremamente bem preparada. O serviço é um pouco confuso, mas a comida compensa.
★★★★★1 dia atrás
Perfeito
Izakaya típico com menu móvel, principalmente em relação aos peixes servidos, possui pequena variedade de pratos. No entanto, todos são muito bem feitos e com ingredientes muito frescos. Lugar é pequeno e é recomendado reserva. O mais gostoso na minha opinião foi o sushi de ostra e o shimazushi.
★★★★★1 dia atrás
Top
Notas altas pra estarem a altura do cardápio e da energia do lugar. Cardápios escritos em lousa com o que está mais fresco no dia e na cabeça da maravilhosa chef Kaori Muranaka (@kaorimambo). Fomos brindados com um ótimo serviço e muitos ótimos saquês. Voltarei pra anotar os nomes! ; )
★★★★★1 dia atrás
Muito bom!
Experiência única. Pratos maravilhosos, com peixes frescos e elaborado como a comida raiz do Japão.
★★★★★1 dia atrás
Sensacional
Izakaya com seleção de pratos que não se encontra em outros izakayas. O Namerou (peixe picado com temperos) é imperdível, nesse dia não tinha Satsumaage infelizmente, mas todos os pratos estavam deliciosos. A dona/chef tem um cuidado especial com os ingredientes, todos frescos. Vá cedo, pois enche rápido. Tem o delivery que inclui pratos teishoku, mas não tem todas as opções do cardápio.
★★★★★1 dia atrás
Recomendo
MUITO BOMMM!!! Eu nao conseguia parar de comer hahaha TUDO muito bom mesmo , lugar para bater ponto toda semana.
★★★★★1 dia atrás
Recomendo a todos
Adorei o restaurante! O karague (frango frito) é bem diferenciado! O carapau grelhado é excelente tbm. Os drinks valem a pena!
★★★★★1 dia atrás
Top
Altamente recomendado!!! Uma delícia. Os pratos quentes e frios. Tudo excelente!!
★★★★★1 dia atrás
Ótimo
Ambiente agradável e com iluminação muito bem planejada. Equipe simpática que explica tudo com muita paciência e boa vontade. A comida era de boa qualidade e mais tradicional. Ao fundo há uma área para grupos maiores que é bem legal pois lembra os ambientes no Japão com divisórias com papel de arroz.
★★★★★1 dia atrás
Ótimo atendimento
Sempre concentrada atrás do balcão Kaori toca un dos melhores izakayas da cidade. De frituras impecáveis como o frango fritos a peixes crus e receitas como seu escabeche de sardinha... Tudo sempre maravilhoso.
★★★★★1 dia atrás
Um local bem agradável
Comida boa! Local já tradicional de sp Fomos muito bem atendidos pelo Alan