Excelente restaurante, vale muito a pena fazer a reserva e conhecer o menu em 8 etapas (290 reais em out/2024). São 3 pratos de entrada (dão uma cachaça cortesia), 3 de principal e 2 de sobremesa (café de cortesia). Para beber, não tem opção de refrigerante tradicional, mas possuem um ginger ale muito bom (13 reais). Das entradas, tem coisas bem normais (ex: mortadela, empadinha meio seca de cuscuz), mas outras bem elaboradas (ex: terrine de joelho de porco). De principal, achei mal cozida e dura a massa recheada de codoguim e camarão (que nem dá pra sentir o gosto). O porco sanze não estava com a pururuca crocante, mas sim, dura. De sobremesa, gostei bastante do sorbet de morango, mas poderia estar melhor harmonizado. Achei a “variedade bourbom amarelo” com uma textura muito pastosa, ao invés de ser realmente uma bala mais dura e firme, grudou muito no papel. Serviço e ambiente: apesar de reservado, esperamos um pouco na fila e demora em média umas 2h, mas não achei demorado o serviço de entrega das comidas, só são muitas mesas e pratos mesmo.
★★★★★10 horas atrás
Sensacional
Sou vegetariana e fui conhecer com minha família, estava pensando que precisaria pedir algum prato do cardápio mas chegando lá descobri que o menu de 8 etapas clássico tem o mesmo 100% sem carne. Pedimos e estava espetacular, além do atendimento impecável, que explica até como comer (quando vinha o paninho e era para comer na mão), os drinks estavam perfeitos, o que eu mais gostei foi o “Fim do Expediente” (cachaça + xarope charuto + amontilado + limão desidratado). Ficamos na mesa do lado de fora mas isso não atrapalhou a experiência. Vale muito a pena conhecer, levamos um amigo português e ele gostou muito!
★★★★★10 horas atrás
?? Considerado 12° melhor restaurante do mundo. A casa do porco não nos agradou no sentido culinário. ?? Se quiser lugar vá cedo pois a fila de espera para a casa do porco é de no mínimo 1h, por conta de não ter muitos lugares no restaurnate. Eles tem uma área externa e na fila você pode comprar petiscos e bebidas enquanto aguarda. ?? ?? Ambiente: Ambiente muito legal, a casa é toda estilo industrial e claro com muitos porcos para ficar procurando na decoração ?? Atendimento: Des da recepcionista, o atendente é até mesmo o segurança do lugar todos muito gente boa! Alegres e muito prestativos querendo que você se sinta bem com o lugar. Nesse aspecto estão de parabéns! ?? Comida: Esta parte que ficamos mais decepcionados, por conta de ser de uma chefe michelin. pedimos a degustação e tudo estava salgado e não combinava. Por conta disso ficou uma comida gordurosa e sem sabor marcante. Os único prato que estavam gostoso foi o tartare de porco e o torresmo com goiabada. ?? impressão geral ?? Resumindo fomos com muita expectativa a casa do porco por ser muito bem falada em São Paulo, mas oque recebemos foi uma conta a cima dos R$ 1000, por uma experiência decepcionante no menu degustação do chef. Não sei se os outros pratos da casa são saborosos, mas pelo valor cobrado não me arriscaria em outra tentativa. Deixando aqui o agradecimento e o carinho a toda equipe, foram muito corteses e alegres!
★★★★★10 horas atrás
Recomendo a todos
Me proporcionou uma experiência gastronômica surreal. Além de bem localizado, achei o ambiente confortável e acolhedor. Como gosto de restaurantes informais e maximalistas, adorei o salão e sua decoração. Acertadamente optei pelo menu degustação e cada uma das oito etapas estava deliciosa, lindamente apresentadas com muita criatividade e técnica envolvida. Destaque pro porco “Sanzé” e pro caldo de “porco, missô e tucupi”. Nesse dia nossa mesa foi atendida pelo Marcelito. Além de profissional, foi muito cordial e ágil no atendimento. As suas explicações enriqueceram a nossa experiência. Por ser um restaurante premiado e badalado, faça reserva com muita antecedência. Mesmo em uma segunda feira, pegamos uma longa fila de espera.
★★★★★10 horas atrás
Atendimento nota 10
Fui com minha namorada visitar a casa, a experiência foi muito agradável do início ao fim , fomos atendido pelo Marcelo que nos ofereceu um atendimento humano e personalizado, mesmo com a casa cheia, lembrou as bebidas que pedimos anteriormente e também fez ótimas sugestões do que pedir, que fez total diferença na nossa experiência. Pedimos de entrada o torresmo de panceta com goiabada e a linguiça caipira que vinha com alguns acompanhamentos e que sinceramente poderia termos parado por aí porque ficamos satisfeitos, porém, graças a Deus não paramos rsrs pedimos um porco san Zé de prato principal e uma delícias brasileiras de sobremesa (caso não tenha pedido entrada não recomendo dividir esses pratos). Eu não tenho palavras para descrever o quão perfeitamente executado estava cada um dos pratos, todos estavam perfeitos, destaque para a linguiça que além de muito boa vem acompanhada de um pão que é surreal ( poderia vir mais rsrs). Para beber fomos surpreendidos pelo fato da casa não ter refrigerantes comuns, apenas um orgânico que tinha alguns sabores, mas que é bem bom e não faz falta o tradicional, pedimos também uma IPA da casa, que é muito leve, saborosa e sem perder as características tradicionais da IPA.
★★★★★10 horas atrás
Um local bem agradável
A comida estava boa, mas acho que criei uma expectativa muito alta. Pedi o prato mais famoso, Porco Sanzé, achei um pouco seco, a carne não era suculenta nem temperada, mas estava gostoso. A pele estava bem caramelizada e crocante, isso sim estava muito bom. Os acompanhamentos estavam ótimos, principalmente a farofa e a salada de banana.
★★★★★10 horas atrás
Super recomendo
Bar bem elite e pra faixa de idade acima dos 35 anos muito legal e um pouco caro mais vale a pena a experiência eu me divertir muito. A banda Refiz cantores incríveis cantam muito em inglês. Ambiente agradável e de gente bonita.
★★★★★10 horas atrás
Muito bom!
Primeira vez que fui nesse restaurante. Atendimento excelente, local super agradável. Ficamos numa mesa na área externa. No dia, a parte da rua estava ocupada por uma feira local, e isso deixou o clima super agradável na região. Optamos pelo menu degustação que foi uma experiência maravilhosa. Pratos saborosos, alguns diferentes, que acredito passaram uma idéia de quase toda a gastronomia do restaurante. As bebidas estavam muito boas. E as sobremesas do menu degustação foram também supresas maravilhosas. O sorvete de jabuticaba com creme de papaia estava divino. Pedimos separado o torresmo com goiabada. Perfeito. Excelentes companhias, comidas e bebidas maravilhosas. Uma experiência nota 10.
★★★★★10 horas atrás
Muito bom
Comida excepcional! A opção do menu degustação é bem explicada e passa por diversas etapas, incluindo doces. Não deixe de optar em incluir a harmonização!
★★★★★10 horas atrás
Atendimento top
*???? ?? Comida: Contemporânea focada em carne de porco *?? Opinião: Ótimo restaurante com bom preço e ótima comida. Não diria que foi o jantar mais inesquecível da minha vida mas com certeza muitos pratos surpreenderam e a comida estava realmente gostosa e bem preparada. Vale a vista pra quem gosta de porco. *?? Preço: preços no cardápio abaixo. Considere algo por volta se 450 reais por pessoa. Cardápio: https://acasadoporco.com.br/cardapio/ *???Prato preferido: todos os pratos estavam realmente bons. O meu preferido foi a entrada com os croquetes e sanduíches. *??Descrição: Restaurante contemporâneo focado em porco. O restaurante utiliza porco em todas as receitas e todas as partes do porco. Serve inclusive pratos bem incomuns como steak tartare de porco ou sushi de porco. Para os vegetarianos e veganos ?? o restaurante tem um cardápio separado que também é muito bom (minha cunhada provou). O restaurante tem carta de drinks pra harmonização. Não provamos e então não posso atestar. O restaurante também tem carta de vinhos que tem um bom custo benefício. Tinham vinhos com preços por volta de 130-160 reais. O restaurante tem mesas internas e também uma parte externa coberta. Do lado de fora eles tem um balcão pra venda de sanduíches que são separados do restaurante. *?Dica: Como todos sabem o restaurante é concorrido. Conseguimos uma reserva mais fácil no fim de noite no sábado. *??? Serviço: Ótimo serviço. *??Estacionamento: sem estacionamento. Poucos lugares pra estacionar na rua. *??Criança: não aconselho trazer crianças. Ambiente não é tão cômodo. *???? Aceita Pet? Não
★★★★★10 horas atrás
Atendimento bom
Uma experiência incrível de gastronomia! A Casa tem um serviço muito cordial e seu cardápio é baseado em partes do porco. O ambiente é pequeno e geralmente há filas de espera. Fui por volta das 19h e havia o balcão disponível. Recomendo sentar no balcão pois a vista dos preparos é um atrativo a parte. No cardápio uma das opções é o menu de 8 passos onde são servidos vários pratos elaborados a partir de partes do porco. Também tem menu a lá carte. O preço é um pouco acima da média porém estamos falando de uma cozinha premiada com estrela Michelan. A casa é um atrativo aos turistas e um local imperdível em SP. RECOMENDO!
★★★★★10 horas atrás
Perfeito
Fomos em uma 2a feira à noite (fria) e havia mesas disponíveis mesmo sem reserva - mas recomendo reservar. Optamos por pedir à la carte. Para 2 pessoas pedimos: a porção com um pouco de todos os embutidos da casa (inusitada), a porção de torresmo com goiabada (deliciosa, porém não tão incomum) e 2 pratos (a cotoletta e o porco assado, com acompanhamentos sazonais, molhos com ingredientes indecifráveis, perfeitos!). Para 2 pessoas foi muito bem servido e ainda levamos para viagem. De bebida pedimos o ginger ale da casa, forte, saboroso. Ambiente moderno, acolhedor. Atendimento muito gentil, bem humorado e com certa cerimônia. Os sanduíches são servidos somente na janela (não no salão), mas aproveito para deixar a recomendação também. Hot Pork e Sorveteria do Centro (outras casas do grupo, próximas) também valem a visita! Menu degustação de 8 tempos: R$290/pessoa
★★★★★10 horas atrás
Foi ótimo atendimento eu recomendo
Fomos almoçar na Casa do Porco, e foi uma experiência maravilhosa. Uma das melhores comidas que já experimentamos. Pedimos o menu degustação e valeu muito a pena, os pratos são maravilhosos e muito saborosos. Falei para meu marido que quero voltar todos as vezes que viermos a São Paulo. O serviço foi atencioso e nos explicou todos os pratos, nossas bebidas demoraram para chegar, mas nada grave. Recomendo que reservem, o restaurante é bem concorrido.
★★★★★10 horas atrás
Maravilhoso
Conseguimos uma mesa (sem fila!) em uma terça à noite para um jantar em família. Pela fama do restaurante, tínhamos expectativas altas, e tudo foi excelente - desde o serviço muito simpático e solícito, ambiente, e o principal que era a comida. Pedimos o torremos com goiabada e valeu muito, e o preferido de todos foi o Porco San Ze, que tinha um molho agridoce sensacional. Pra fechar pedimos algumas sobremesas, e o meu preferido foi o arroz doce, que era diferente de qualquer outro que já provei. Para tomar recomendo provar o ‘Sossega rabo’ ??. Resumindo, superou todas nossas expectativas por um valor muito justo, vale toda fama e espero retornar em breve.
★★★★★10 horas atrás
Atendimento bom
Ambiente bem simples e rústico, atendimento mt bom. Fomos sem agendar e não achamos vagas dentro do restaurante so do lado de fora. Optamos pelo menu degustação e estava td incrível.
★★★★★10 horas atrás
profissional excelente
Segunda vez que janto no local. Nas duas ocasiões eu não tinha reserva, e esperei cerca de quarenta minutos para conseguir uma mesa. Esse é um dos restaurantes mais procurados de SP e é um dos melhores do mundo, segundo revistas especializadas. Na casa, eu pedi novamente o Porco Sanzé, e é minha recomendação para quem não quer gastar com o menu degustação. É simplesmente a melhor carne de porco que vc vai comer na sua vida! O sushi de papada de porco, porém, não vale a pena. Peça também o caipirão, que é uma caipirinha com rapadura e gengibre. Uma delícia!
★★★★★10 horas atrás
A Casa do Porco Bar não correspondeu às expectativas, especialmente levando em consideração o fato que gastamos quase R$500 por peasoa. A comida, embora razoável, ficou longe de ser extraordinária. Os sabores eram comuns e as porções limitadas. Infelizmente, o serviço foi ainda mais decepcionante. O pessoal parecia desinteressado e pouco atencioso, o que piorou ainda mais a experiência geral.
★★★★★10 horas atrás
profissional excelente
Excelente comida, não quis pegar o menu degustação, normalmente pego itens escolhidos a dedo. Recomendo chegar cedo devido a fila que leva de 1 a 2h dependendo do horário e dia que for. Recomendo também o sushi deles que é divino
★★★★★10 horas atrás
Chegamos às 11h15 no domingo, conseguimos 2 lugares no balcão. A pancetta com goiaba estava muito boa, mas não achamos extraordinária. O porco de prato principal estava delicioso, os acompanhamentos também. De sobremesa pedimos o Romeu e Julieta, também muito bom. O que não gostamos foi o serviço: Assim que as pessoas sentam, eles já deveriam explicar o menu e as diferentes opções. No geral achamos caótico, tivemos que esperar 20min só para pedir; também esperamos bastante para termos os drinks.
★★★★★10 horas atrás
Atendimento rápido
Fui numa sexta-feira no almoço e não tinha fila. A comida é bem gostosa, mas o tamanho das porções é MUITO pequeno. O porco San zé quando chegou eu pensei que fosse uma entrada. A porcoleta o tamanho da carne em si é bom mas os acompanhamentos são muito pequenos, o arroz parece só uma colher pequena. Achei gostoso mas não sei se voltaria por esse motivo, sobretudo considerando o valor.
★★★★★10 horas atrás
Top
Serviço e comida excepcionais!! Preço bem alto , principalmente se for pedir o menu degustação , mas vale cada centavo ????
★★★★★10 horas atrás
Excelente
Comida muito boa, mas nada de espetacular na minha opinião. Serviço e ambiente excelentes.
★★★★★10 horas atrás
Excelente profissional
Reservamos com 2 meses de antecedência e foi muito bom. Chegamos e já fomos encaminhados para nossa mesa. O ambiente é bem decorado, confortável e de todo o salão é possível ver a cozinha. Optamos pelo menu degustação e o atendimento foi excelente do início ao fim. Sobre os pratos, alguns me agradaram bastante (tartar, sopa e o sanduíche de linguiça) e outros foram um desafio comer por serem muitos diferentes do que sou acostumada (alguns dos embutidos). Mas eu entendo completamente a proposta dos pratos e do menu. O preço é um tanto elevado mas vale a experiência. As sobremesas realmente são deliciosas e o chazinho foi a cereja do bolo!
★★★★★10 horas atrás
Atendimento rápido e muito eficiente
O menu degustação vale muito a pena, o ambiente é aconchegante e as mesas não são muito próximas umas das outras, o que proporciona privacidade. O destaque vai para o prato principal que estava desmanchando e cheio de sabor. O drink de coentro pode te surpreender.
★★★★★10 horas atrás
Atendimento rápido
Foi uma experiência única! Não pedimos o menu de degustação, mas selecionamos três pratos a lá carte que valeram a pena! O porco San Zé é pedido obrigatório pra quem vai visitar o restaurante. Mas o que mais nos impressionou foi o mais simples: o sanduíche. Ótimo custo benefício e foi o mais gostoso da noite
★★★★★10 horas atrás
Apesar de estar com reserva para às 12h, tivemos que ficar numa fila até o restaurante abrir. O restaurante não vale a fama que tem! Se você não optar pelo menu degustativo, só existem duas opções de prato principal. O porco assado estava um pouco seco e o carré à milanesa achei oleoso. O único prato que salvou foi a panceta com goiabada.
★★★★★10 horas atrás
Super recomendo
Era o que eu esperava, queria ir a tempos e desta vez que estava em SP deu certo. Lugar top, bacana, descolado, até os atendentes são diferenciados. Um dos melhores bloodmary que já tomei. Comi o Menu degustação, 249,00 por pessoa, caro mas valeu a pena. Recomendo fazer reserva, principalmente se quiser sentar na parte de dento do restaurante. Tudo perfeito e a comida com um sabor muito diferenciado, só indo mesmo para saber. Voltarei.
★★★★★10 horas atrás
Recomendo demais
Fomos num domingo no almoço. Chegamos cedo pq nossa reserva era cedo e não sei pq tinha fila no lugar, sendo q é só com reserva. Não entramos na fila e qdo liberou fomos para nossa mesa. Eu fui de menu degustação e minha esposa, como não é fã de carne de porco, pediu um prato. O prato dela era um dos que vinha no menu degustação então não vou comentar separadamente. Eu não bebi e ela uma caipirinha, que estava boa, mas meio forte demais. Mas vamos falar da comida.... Tudo muito bem preparado e bem apresentado.. mas, não sei se minha expectativa era muito alta por ser considerado o melhor restaurante do país, mas esperava mais, na verdade muito mais. Os pratos são gostosos mas nada de supreendentes. Nenhum prato q achei mega diferente e maravilhoso. Eram pratos bons e bem feitos. Um porco bem preparados. Já fui em muitos outros que me supreenderam bem mais. As sobremesas são muito boas. Me arrisco a dizer que o q mais me supreendeu foi uma das sobremesas, que não levava porco. MAS de qualquer forma, vale sim a experiencia. Eu não voltaria pelo menu degustação, mas por algum dos pratos com certeza, mesmo pq tanto para o menu como para os pratos não achei muito caro. Achei os valores justos. E bem servido. Saimos bem satisfeitos. O ambiente é bem bonito. Uma cada muito bem decorada, bem moderno e aconhegante ao mesmo tempo. Nada frio. Fica no centrão de SP. Como fomos num domingo foi bem tranquilo pra chegar. Claro que o centro ainda não é como gostaríamos, mas um dia, esperamos, que seja. O atendimento é excelente. Muito simpático e gentil. Avaliação/Pontuação Atendimento: 9 Qualidade dos pratos: 8 Qualidade das bebidas: 7 Tempo do serviço: 9 Ambiente: 9 Localização: 8 Quantidade: 9 Preço: 8
★★★★★10 horas atrás
Não vá com tanta expectativa! Fui em um sábado às 11:30. Não tinha reserva. Fiquei duas horas e meia na fila, mas tudo bem pois já sabia que era demorado. O atendimento da recepção foi ótimo! Ao entrar no restaurante ninguém veio nos Atender, demorou um pouco até algum. Garçom vir. Pedimos o porco san Zé, o Torresmo com a goiabada e as linguicinhas de porco caipira. O torresmo e as linguiças chegaram rápido e estavam gostosos, mas nada de extraordinário. O porco san Zé demorou muito, uma pessoa que tinha chegado uns 20 minutos depois da gente recebeu primeiro o mesmo prato. Chamamos o Garçom e aí ele trouxe. Estava gelado, a carne não estava desmanchando, estava firme, mas não dura. A pururuca da carne não estava totalmente crocante, um Pouco difícil de mastigar. Só coloquei três estrelas pelas linguiças. Acho que houve algum erro no tempo de entrega do pedido por estar gelado. Relatei minha experiência ao garçom, ele queria me trazer mais dois pedaços da carne, mas não aceitei pois já estava totalmente satisfeita, não iria conseguir comer. O ambiente é legal mas Esperava muito mais pelo que todos falam do lugar.