Minha primeira experiência no restaurante Kinochita foi absolutamente memorável. O restaurante, que ostenta a impressionante marca de ter sido premiado seis vezes com uma estrela Michelin, é um verdadeiro templo da alta gastronomia, conhecido por seus excepcionais omakases. Eu e meu marido fomos recebidos de maneira calorosa por toda a equipe, o que já prenunciava a experiência incrível que teríamos pela frente. Um dos pontos altos foi o contato direto com o renomado chef Marcelo Fukuya. Ele fez questão de nos visitar várias vezes no balcão, Durante essas visitas, Marcelo conversou conosco com uma simpatia e humildade raras de se ver em chefs de sua estatura. Ele se mostrou genuinamente interessado em nossa opinião sobre o menu. A cada prato servido era feito uma explicação sobre a composição do prato. Parabéns ao garçom pela belíssima explicação. Escolhemos o menu almoço com 6 tempos. A Cada mordida era uma viagem sensorial, onde o cuidado e a precisão na escolha de ingredientes e técnicas eram evidentes. Essa experiência no Kinochita é algo que recomendo a todos que apreciam alta gastronomia e momentos únicos. Vale cada momento, cada prato e cada palavra trocada. Sem dúvidas, uma vivência gastronômica que ficará marcada em nossa memória. Voltaremos em breve!
★★★★★6 dias atrás
Maravilhoso
Fomos super bem recebidos, os drinks estavam ótimos e os sushis impecáveis. Melhor sushi que já comi, recomendo muito! A conta deu $1.300,00 para duas pessoas.
★★★★★6 dias atrás
Atendimento top
Uma experiência incrível. Fizemos o menu degustação e estava excelente!!!! Cada prato melhor que o outro e terminando com uma sobremesa deliciosa. Serviço impecável e muito simpático de todos, em especial do chef Orlando e chef Marcelo.
★★★★★6 dias atrás
profissional excelente
Excelente experiência de omakase na semana passada. Os pratos estavam deliciosos com destaque para a entrada de uni com lula, e o prato quente principal um domburi de tempura gigante de camarão com onsen tamago. Este último foi feito especialmente para mim e minha esposa, pois queríamos experimentar um prato novo além da anchova negra que já havíamos provado na última visita. Sentamos no balcão cedo e pudemos bater um bom papo com o chefe enquanto o restaurante enchia.
★★★★★6 dias atrás
Atendimento nota 10
O restaurante possui duas opções de Omakase - 6 ou 9 tempos sendo 1 delas sobremesa. O estabelecimento tem o cuidado de perguntar sobre as restrições das pessoas na mesa e é capaz de ajustar o que será servido conforme as restrições. Raramente você ira no restaurante e ira provar a mesma sequência de Omakase pois o chef realmente trabalha com os ingredientes da estação e do dia. Outro ponto alto é o mix entre entrada, pratos frios e pratos quentes, proporcionando em uma refeição uma experiência completa. O antedimento excepcional e o ambiente super aconchegante. Vale cada centavo!!!
★★★★★6 dias atrás
Super confiável,recomendo
Experiência perfeita. Lugar lindo, atendimento impecável e a comida é fantástica.
★★★★★6 dias atrás
Sensacional
Experiência excelente! Tudo perfeito. Atendimento excelente e os pratos servidos no omakasê que parecem uma obra de arte.
★★★★★6 dias atrás
Excelente profissional
Uma experiência maravilhosa, desde a equipe do restaurante até o cuidado com cada detalhe! Fomos muiiito bem recebidos! A comida estava divina, a recomendação do saque perfeito! O ambiente, o cuidado com cada detalhe tornou o dia um momento especial! Voltarei sempre!!!!
★★★★★6 dias atrás
Recomendo
É bem diferente dos restaurantes japoneses abrasileirados, pois a intenção do chef é realçar o sabor dos alimentos in natura e não dos molhos ou do shoyu, que, por sinal, tem um sabor bem mais leve do que os comuns, já que é diluído em saquê. Gostei da experiência omakase, mas esperava mais, especialmente pelo preço cobrado. Tivemos um contratempo com a reserva, pois havíamos reservado para ficar no balcão, mas quando chegamos, apesar de terem localizado a nossa reserva, fomos informados que não havia lugar no balcão, pois havia outra reserva para 5 pessoas no mesmo horário. Contrariados, fomos para uma mesa, mas, para nossa sorte, as 5 pessoas não compareceram e conseguimos o balcão.
★★★★★6 dias atrás
Foi ótimo atendimento eu recomendo
Eu e meu esposo fomos ao restaurante comemorar o meu aniversário, no jantar escolhemos o Omakasê 8 estações e estava maravilhoso! Fomos muito bem atendidos, a equipe é muito educada e explicam cada prato. O chefe ainda veio nos cumprimentar, muito atencioso, os pratos são saborosos e elaborados!
★★★★★6 dias atrás
Ótimo atendimento
Fui com meu noivo, fomos bem atendidos e o local é elegante. Pedimos o blufin, sushi de camarão frito, sushi de salmao trufado. Todos estavam ok. Não foi o the best que já comi, mas é bom.
★★★★★6 dias atrás
Sensacional
Fomos no feriado de 7 setembro e estava bem tranquilo. Poucas pessoas no restaurante. Em feriados não é possível optar pela menu executivo, entao comemos a la carte. A comida é excepcional, sem palavras. O atendimento é excelente, pessoal muito solícito. O chef veio até nossa mesa agradecer pela visita ao seu restaurante e perguntar se estava tudo de acordo. Não é barata, mas vale o preço. Recomendo a todos.
★★★★★6 dias atrás
O atendimento é muito bom
O restaurante Kinoshita oferece uma experiência excepcional, digna de sua reputação e reconhecimento. Os pratos são perfeitamente preparados, apresentando uma fusão harmoniosa de sabores. O atendimento é igualmente impecável, complementando a experiência gastronômica de forma exemplar.
★★★★★6 dias atrás
O atendimento é muito bom
Comida muito saborosa! Foi uma boa experiência. Nao esperava menos de um restaurante com estrela michelin. Uma boa dica para comer no local pagando menos é ir durante a semana no horário de almoço pois eles tem menu executivo e vale muito a pena. O mesmo omakase com 7 estações só que com preço de um rodízio em um restaurante normal.
★★★★★6 dias atrás
Top
Por conta de uma parceria do Kinoshita com o cartão Amex, visitamos o restaurante e conhecemos o Omakasê de oito tempos. A experiência foi incrível: peixes frescos, combinações inusitadas e uma deliciosa sobremesa! O atendimento muito atencioso. Apesar do preço elevado, apreciamos imensamente o momento. Vale a pena!
★★★★★6 dias atrás
Sensacional
Experiência incrível, desde o serviço até os ingredientes. Optei pelo menu Omakasê de 8 tempos, imperdível. Vale cada prato.
★★★★★6 dias atrás
Atendimento bom
Queria muito visitar o restaurante kinoshita, porque além de ter ganho 6 vezes 1 estrela Michelin, é um restaurante que existe desde a década de 1970. Um local que persistiu por tanto tempo, tem o desafio de manter a tradição e ao mesmo tempo ser inovador. Pedimos o menu degustação que é composto por 8 pratos e 1 sobremesa (R$ 468). Dependendo do dia que você for, sua experiência será diferente. O menu degustação não é definido em cardápio. Nosso primeiro prato foi um prato bem refrescante, era um peixe branco com bolinhas de limão e um molho de jalapeño. Os pratos seguintes foram intensificando o sabor, cada um com uma textura diferente. O tempura de camarão com flor de sal estava espetacular. Os cortes de sashimi estavam impecáveis, Tudo muito fresco. Os sushis também eram bem diferentes e interessantes, para os sushis talvez eu estava esperando alguma coisa mais diferente. O prato final foi um udon, que estava muito bom! O macarrão tinha uma textura diferente, muito boa. Nunca comi um udon assim. Por fim, a sobremesa era um cheesecake de tofu, muito leve e ótimo para terminar a experiência. O serviço do restaurante é excelente. Eu gostei bastante da experiência, recomendo para quem tiver a oportunidade. Pretendo voltar para conhecer o menu executivo.
★★★★★6 dias atrás
Maravilhoso
O Kinoshita é um dos restaurantes japoneses mais famosos de SP, com estrela Michelin. O ambiente também é lindo! Ficamos na parte de fora, que na verdade também é fechada, com vidros alternados por painéis, muito legal. ?? As mesas imitam os tatames japoneses e tudo fica bem escurinho à noite, super agradável. Muito aclamado pelos pratos frios, fui pra experimentar especificamente o karê raisu deles, o curry japonês com arroz. Peguei o gyu katsu karê, a versão com bolinhas de filé mignon empanadas. O karê de lá foi um dos melhores que já comi na vida! É delicioso, com a quantidade perfeita de pimenta na minha opinião, ressaltando o gosto do prato e não o escondendo. E veio em uma proporção perfeita com o arroz, que era uma delícia também. ?? Agora as bolinhas de filé mignon estavam sensacionais! Eu nunca tinha comido nada parecido, super crocantes e macias. Meu namorado pediu um udon com base de frutos do mar que também estava sensacional, ele amou. As sobremesas não ficaram pra trás: eu peguei o cheesecake de tofu (!) super gostoso e com o tofu bem presente e meu namo pegou a tartelete de yuzu, que estava maravilhosa Vale a visita! @gigicomidinhas
★★★★★6 dias atrás
Essa eu indico
Excelente o omakase, alto nível, comparável aos omakases do Japão. A equipe e o chefe muito atenciosos e profissionais, nos sentimos acolhidos e muito bem atendidos. Desejo ainda mais sucesso a todos vocês, parabéns!
★★★★★6 dias atrás
Excelente
É um bom restaurante, os peixes são muito bons e a comida muito bem preparada. O atendimento razoável, faltou profissionalismo dos garçons e o atendimento pra um menu degustação deixou a desejar, garçons conversando em paralelo e com pouca atenção a nossa mesa, mesmo com restaurante sem lotação total tínhamos que ficar esperando a boa vontade dos garçons olharem pra mesa, explicações superficiais dos pratos, sem orientação da melhor sequência de peixes pra comer. Atendimento como de boteco. Por ser um restaurante estralado a expectativa era alta, e não correspondeu as expectativas.
★★★★★6 dias atrás
Famoso pelo ex chef Murakami, o Omakase (menu degustação) do Kinoshita me desapontou. Com o valor de R$ 468 por pessoa, o menu degustação, compatível com os grandes restaurantes com estrela Michelin, deixou muito a desejar. A expectativa era de ter mais que um tempura bem feito, ou corte perfeito dos sushis. Mas uma explosão de sabores que obtive em 1 dos 10 pratos servidos.